Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Bianco Pomice 2011 di Tenuta Castellaro
Pizzaioli siciliani in gara al primo Trofeo Conca d'Oro della Fip
Challenge International du Vin, sedici ori all'Italia
E' Paolo Basso il miglior sommelier del mondo
Campionato Italia Beer Festival, le birre premiate a Milano
Miglior Sommelier del Mondo, troppi concorsi?
Vota il ristorante, i vincitori di febbraio
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio Franciacorta Tenuta Montenisa Docg Metodo Classico Brut
Il premio giornalistico dedicato al Bursòn
Vota il ristorante e vinci il vino, in palio il Tormaresca Negroamaro Masseria Maìme 2008
Vota il ristorante, i vincitori di gennaio
A René Redzepi il Grand Prix de l'Art de La Cuisine come miglior chef del mondo
Chef in erba da tutta Italia si sfideranno per il Gran Trofeo d'Oro della Ristorazione Italiana
Vota il ristorante, i vincitori di dicembre
Vota il ristorante, in palio il Sassoalloro 2009 di Biondi Santi

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search