Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Ecco la top classifica vini 2012 di Massobrio e Gatti aspettando Golosaria
Vota il ristorante, i vincitori di agosto
Concorso Enologico Vinitaly, aperte le iscrizioni per la 20esima edizione
Vota il ristorante, i vincitori di luglio
Vota il ristorante, in palio dodici bottiglie di Fumin 2008 Valle d'Aosta Doc di Les Crêtes
Viticoltura di montagna. Il Cervim mette in rete gli istituti di ricerca per supportare i produttori
Olimpiadi della cucina 2012. In Germania la nazionale cuochi difenderà il tricolore
Vota il ristorante, i vincitori di giugno
Vota il ristorante, in palio dodici bottiglie di Franciacorta Satèn Brut 2007 di Ricci Curbastro
Ecco i migliori ristoranti per TripAdvisor
Aperte le iscrizioni per NextInWine, il concorso per i giovani talenti delle vigne
Vota il ristorante, in palio dodici bottiglie di Barolo Classico 2008 di Parusso
Sei chef si sfidano al Cous Cous Fest Preview
Gli olii premiati al concorso regionale Morgantinon
Selezione del Sindaco 2012. Cresciuta la qualità dei vini in concorso

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

4) Crema catalana al cedro e liquirizia, fonduta di provolone del Monaco e noci

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search