Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
Tra shaker, throwing e spirits: "l'Head to head" per incoronare il miglior bartender
Il miglior bartender di Jack Daniel's: tappe a Firenze e Palermo prima della finale
Portorose, al festival della malvasia istriana, riconoscimenti al Greco di Bianco
Il miglior sommelier del mondo Asi 2019, un solo italiano in corsa
Verso il Vinitaly 2019, torna "5StarWines"
Ecco i migliori dolci d’Italia 2019 - I PREMI
Glasse, cioccolato e ingredienti a sorpresa: è "caccia" ai migliori dolci italiani
La Birra dell'anno, l'edizione 2019 sarà quella dei record: iscritte quasi duemila birre
Il Montefalco Sagrantino Docg visto attraverso l'arte e la cucina: 3 concorsi nazionali
Bocuse d'Or, trionfo scandinavo: vince la Danimarca. Martino Ruggieri: "Torno a vivere"
A Rimini la quarta edizione dei campionati della cucina italiana: si sfidano 1.500 cuochi
World’s 50 Best Restaurants, i vincitori degli anni passati non saranno più in gara
Il miglior Negroni del futuro: a Firenze si assegna il "Campari Barman Competition"
Best Italian Beer 2018, svelati i vincitori: la spiga d'oro al birrificio piemontese Soralamà
Semiofood, pochi giorni per partecipare al concorso di comunicazione enogastronomica

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search