Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il concorso

Titolo articolo
A Rimini la quarta edizione dei campionati della cucina italiana: si sfidano 1.500 cuochi
World’s 50 Best Restaurants, i vincitori degli anni passati non saranno più in gara
Il miglior Negroni del futuro: a Firenze si assegna il "Campari Barman Competition"
Best Italian Beer 2018, svelati i vincitori: la spiga d'oro al birrificio piemontese Soralamà
Semiofood, pochi giorni per partecipare al concorso di comunicazione enogastronomica
I 50 vini italiani migliori del mondo secondo Gardini e Grignaffini: lunedì cerimonia a Milano
Mix Contest Italy Tour, di Piazza Armerina i bartender siciliani che accedono alla finale
Il concorso per il miglior tiramisù creativo: "Ma ci posso mettere il pesce"?
Torna "Chef in punta di dita", il concorso internazionale per il miglior finger food
Torna la coppa del mondo del tiramisù: selezioni nelle terre del Prosecco, finale a Treviso
"Caccia" al miglior Lambrusco: torna il concorso "Matilde di Canossa". 248 vini in gara
Il premio alla migliore comunicazione enogastronomica siciliana: c'è SemioFOOD
Bocuse d'Or 2018, la Norvegia è campione d'Europa e si giocherà la finale mondiale
Concours Mondial de Bruxelles, l'Italia conquista 434 medaglie - TUTTI I PREMIATI
Mondial du Rosè a Cannes: l'Italia conquista 9 ori e 21 argenti

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search