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Il personaggio

Martina Caruso (Signum, Salina) entra nei Jre

03 Aprile 2016
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(Martina Caruso)

La notizia è quasi ufficiale. E non c'e solo lei ma anche altri (cinque) nomi che diffonderemo man mano che li sapremo. Martina Caruso, chef del Signum di Salina entra a far parte dei Jeunes Restaurateurs d'Europe, l'associazione che raggruppa giovani talenti della ristorazione. 

Un bel risultato che accresce il palmarès di titoli e di onori di questa giovane chef siciliana. Lo scorso dicembre la Stella Michelin (leggi qui) ma anche suo il piatto dell'anno 2015 di cronachedigusto.it (ne abbiamo parlato qui) e poi Miglior Ristorante Best in Sicily 2013. Tra i siciliani facenti parte di Jre c'è al momento solo Piero D'Agostino, chef de La Capinera di Taormina, anche lui stellato Michelin e anche lui premiato con il Best in Sicily 2009 come Miglior Ristorante. A decidere l'ingresso nei Jre, i vertici dell'associazione riunita in Umbria per la consueta assemblea annuale dei soci preceduta da qualche polemica interna (come abbiamo scritto qui) e qualche attrito tra i componenti del direttivo e il presidente di Jre Italia, Marco Stabile, chef di Ora d'Aria a Firenze.

C.d.G.