Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il personaggio il 31 Maggio 2013
di C.d.G.

Si chiama ìClub il nuovo luogo d’incontro dell’estate a Terrasini in provincia di Palermo. 

Una piattaforma eco-sostenibile realizzata con materiali a basso impatto ambientale, collocata lungo la costa di Cala Rossa, ospiterà solarium, ristorante e lunge bar. Aperto dalle prime ore della mattina e fino a tarda sera, l’ìClub ha come obiettivo quello di soddisfare tutte le esigenze dei clienti, con un occhio all’ambiente e un altro alle materie prime. Al bar, gestito da Giuseppe Palazzolo, ci saranno le prime colazioni “benessere” con prodotti freschi come latte, miele, conserve di frutta, i cocktail saranno preparati con prodotti di stagione e i vini saranno prevalentemente siciliani.

E anche il ristorante seguirà la stessa filosofia. Lo chef Fabio Potenzano, con la supervisione di Giuseppe Costa, lo chef del ristorante Il Bavaglino, sempre a Terrasini, offrirà ai clienti piatti semplici come pesce al sale o alla griglia, zuppa col pescato del giorno, cous cous. “Tutti preparazioni che esaltano le nostre materie prime”, spiega Costa. Il ristorante sarà aperto solo a cena durante la settimana, ma nel weekend aprirà anche a pranzo. “Ogni giorno, poi, prepareremo dei panini gourmet – continua lo chef – che consentiranno di fare a pranzo uno spuntino veloce ma di qualità”.

Per maggiori informazioni, www.iclubterrasini.it

ìClub
Piazzetta Terzo Millennio, Terrasini- Palermo
Tel. 366 1323400
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search