Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il personaggio

Nasce l’iClub con i piatti a firma dello chef Giuseppe Costa

31 Maggio 2013
image image

Si chiama ìClub il nuovo luogo d’incontro dell’estate a Terrasini in provincia di Palermo. 

Una piattaforma eco-sostenibile realizzata con materiali a basso impatto ambientale, collocata lungo la costa di Cala Rossa, ospiterà solarium, ristorante e lunge bar. Aperto dalle prime ore della mattina e fino a tarda sera, l’ìClub ha come obiettivo quello di soddisfare tutte le esigenze dei clienti, con un occhio all’ambiente e un altro alle materie prime. Al bar, gestito da Giuseppe Palazzolo, ci saranno le prime colazioni “benessere” con prodotti freschi come latte, miele, conserve di frutta, i cocktail saranno preparati con prodotti di stagione e i vini saranno prevalentemente siciliani.

E anche il ristorante seguirà la stessa filosofia. Lo chef Fabio Potenzano, con la supervisione di Giuseppe Costa, lo chef del ristorante Il Bavaglino, sempre a Terrasini, offrirà ai clienti piatti semplici come pesce al sale o alla griglia, zuppa col pescato del giorno, cous cous. “Tutti preparazioni che esaltano le nostre materie prime”, spiega Costa. Il ristorante sarà aperto solo a cena durante la settimana, ma nel weekend aprirà anche a pranzo. “Ogni giorno, poi, prepareremo dei panini gourmet – continua lo chef – che consentiranno di fare a pranzo uno spuntino veloce ma di qualità”.

Per maggiori informazioni, www.iclubterrasini.it

ìClub
Piazzetta Terzo Millennio, Terrasini- Palermo
Tel. 366 1323400
info@iclubterrasini.it