Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il personaggio

Titolo articolo
Camillo Privitera (Ais Sicilia): "Sommellerie sempre più in rosa. Le donne sono le più brave"
Carmelo Di Pasquale, il sommelier paziente: "Il vino va lasciato riposare e affinare"
Enrico Bartolini, mister 8 Stelle Michelin
Giuseppe Raciti, finalmente brilla la stella a Zash: "Sogno che si avvera"
Lidia Calà, la "signora delle nocciole" che incanta a TG2019: "Fiera di essere siciliana"
Antonio D'Agostino verso TG2019: "Si metteranno in mostra grandi professionisti"
Leonardo Di Vincenzo dalla birra al vino: "La mia prima vendemmia in Puglia"
Emiliano Falsini enologo e ora pure vignaiolo. “Un mio vino sull’Etna e a Bolgheri”
Tommaso Molara, il campione del mondo di cioccolato che sogna di aprire una scuola
Matteo La Spada "mago" degli impasti. Ora la sua pizza varca lo Stretto di Messina
La chef stellata Patrizia Di Benedetto: “La mia Panarea. E la mia cucina al Raya”
"Gli eventi sul cibo e sul vino sono tutti uguali. I miei consigli per renderli speciali"
Willi Klinger lascia l'Austrian Wine Marketing Board e diventa direttore di Wein & co
Alessandro Borghese, doppia cena-evento alle Mauritius: "Porto la mia cucina italiana"
Arturo Ziliani (Berlucchi): "Per il clima-pazzo, servono nuove tecniche agronomiche"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

1) Uovo in camicia tra sapori lucani

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search