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Il colore elemento fondamentale del piatto: la monocromia firmata da Giuseppe Giuliano
Gioacchino Gaglio, una nuova avventura: apre un ristorante al Castello Lanza Branciforte
Paolo Porfidio il nuovo sommelier del Gallia di Milano: "Il mio debole? Le vecchie annate"
Grani antichi e tecnica cinese: Paolo Romano porta a Palermo la pizza al vapore
Jody Scheckter dalle corse alle mozzarelle: "La Campania è la F1 delle produzioni casearie"
Sal De Riso celebra le donne e rivisita un grande classico: ecco la sua torta Mimosa
I Giovani di Best in Sicily/1 - Mario Fiasconaro: "Il mio rigore in pasticceria"
Possente punta tutto sulla tradizione: e presenta un nuovo Nero d'Avola in purezza
Riccardo Cotarella: fattore umano e genius loci indispensabili per fare un vino di successo
Attilio Scienza è il personaggio dell'anno per Assoenologi
"Sono io il vero boss delle torte"
La cassata secondo Tony Lo Coco: è scomposta e dentro una sfera di zucchero
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Santo e il "vortice" della pasticceria: e un giradischi è il suo miglior alleato

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Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

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