Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il personaggio

Titolo articolo
Jody Scheckter dalle corse alle mozzarelle: "La Campania è la F1 delle produzioni casearie"
Sal De Riso celebra le donne e rivisita un grande classico: ecco la sua torta Mimosa
I Giovani di Best in Sicily/1 - Mario Fiasconaro: "Il mio rigore in pasticceria"
Possente punta tutto sulla tradizione: e presenta un nuovo Nero d'Avola in purezza
Riccardo Cotarella: fattore umano e genius loci indispensabili per fare un vino di successo
Attilio Scienza è il personaggio dell'anno per Assoenologi
"Sono io il vero boss delle torte"
La cassata secondo Tony Lo Coco: è scomposta e dentro una sfera di zucchero
Vincenzo Tiri, il "re" del panettone: "Il mio segreto? Il lievito madre che ha 110 anni"
Santo e il "vortice" della pasticceria: e un giradischi è il suo miglior alleato
Lo chef Peppe Torrisi lascia il Talé Restaurant&Suite: va a lavorare in un 5 stelle?
Michelin, in Spagna brilla Enrico Croatti: un altro italiano premiato su suolo iberico
Snack e barrette genuini con frutta e ortaggi biologici: l'idea che arriva dalle Madonie
Alessandra Piubello cavaliere della Confrérie des Chevaliers du Tastevin: è la prima donna
Fivi, Giuseppe "Bepi" Fanti è il vignaiolo dell'anno

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search