Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 24 Ottobre2018

La decisione unanime dell'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani


(La consegna del premio a Santi Palazzolo) 

di Manuela Zanni

E’ Santi Palazzolo il  “Pasticciere dell’anno” secondo l'Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani che ieri lo ha “incoronato” durante la cerimonia al Teatro EuropAuditorium di Bologna.

Al termine del tradizionale Simposio Pubblico dell’Accademia, in occasione del suo XXV Anniversario dalla fondazione Santi Palazzolo, membro dell’Accademia dal 1997, ha ottenuto all’unanimità, il voto da parte dei colleghi accademici e ha, perciò, potuto alzare con orgoglio il prestigioso Trofeo Pavoni. L’Accademia, di cui è presidente Gino Fabbri e Presidente onorario Iginio Massari, ha voluto conferire questo importante riconoscimento al pasticciere di Cinisi, in provincia di Palermo, “per l’impegno e la costanza profusi nel perseguire gli obiettivi e gli straordinari traguardi professionali finora raggiunti, mantenendo sempre integrità morale e ineffabili doti umane. Grande professionista di elevato valore tecnico, sempre attento alla reinterpretazione delle tradizioni dolciarie della sua terra, ha contribuito a fornire nuovi stimoli ad Ampi. e a tutta la pasticceria italiana.”

Per il pasticciere, che tra due anni, festeggerà anche il centenario della sua azienda, questo riconoscimento arriva dopo anni intensi di fatica, lavoro, investimenti e impegni, che hanno permesso di raggiungere nel 2017 importanti traguardi quali il mantenimento dello show-room all’interno dell’aeroporto di Palermo, la creazione di un nuovo e innovativo laboratorio per la sua produzione artigianale e, ultimo non certo per importanza, l’inaugurazione di una pasticceria e di una gelateria, già molto apprezzate dalla clientela, all’interno di Fico-Eatalyworld, a Bologna. “Ricevere un premio - ha commentato Santi Palazzolo - vuol dire ricevere un riconoscimento, vuol dire che ci sono persone che riconoscono i tuoi meriti. E quando queste persone sono dei colleghi, il valore del riconoscimento assume un’importanza ancora maggiore. In vent’anni di Accademia ho cercato di dare sempre il meglio e oggi voglio ringraziare tutti per quello che in questi anni mi hanno dato. L’Accademia rimane il più importante punto di riferimento nel panorama della pasticceria italiana e internazionale e ricevere questo attestato di stima è per me motivo di grande orgoglio e gioia. Il merito di un premio però non ha mai una matrice singola, ma collettiva. Ed è per questo che voglio condividerlo con i miei collaboratori e con la mia famiglia”. “Con la dolcezza si ottiene tutto” è lo slogan della Pasticceria di Cinisi e questo importante riconoscimento ne è la conferma.
C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Carmine di Donna

www.carminedidonna.it

3) Bignè con croccante e crema pasticcera

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search