Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il premio

Trattoria, bar, azienda conserviera e pasticceria: altri 4 Best in Sicily 2015

11 Gennaio 2015
best_in_siciliy best_in_siciliy

Best in Sicily 2015, si avvicina la data del 26 gennaio, giorno in cui celebreremo l'ottava edizione del nostro evento. Intanto ecco altri 4 premi, tra cui quello alla migliore trattoria che attribuiamo da quest'anno. 

E domenica prossima ancora altri 4 riconoscimenti.
La cerimonia è prevista per le 17 del 26 gennaio presso l'hotel Sheraton di Catania.

Ecco gli altri quattro riconoscimenti.

MIGLIORE TRATTORIA
Andrea – Palazzolo Acreide (Sr)


(Andrea Alì)

MIGLIORE BAR
Di Pasquale – Ragusa


(I fratelli Enzo e Ciccio Di Pasquale)

MIGLIORE AZIENDA CONSERVIERA
Fagone – Giarratana (Rg)


(Salvatore Noto dell'azienda Fagone di Giarratana)

MIGLIORE PASTICCERIA
Sciampagna – Marineo (Pa)


(Carmelo Sciampagna)