Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 13 Ottobre2018

Come ogni anno il premio del magazine internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e turismo di alto profilo. Grande sorpresa per la struttura di Riposto in provincia di Catania che si aggiudica il premio come miglior ristorante emergente e come miglior hotel fuori città dell'anno


(La consegna del premio agli chef stellati)

Si è tenuta a Santa Margherita di Pula, in provincia di Cagliari, la cerimomia di consegna degli Awards 2018 di Food and Travel Italia, edizione italiana del primo magazine a livello internazionale che si occupa di enogastronomia, beverage, viaggi gourmet e turismo di alto profilo.

 A determinare i finalisti sono stati i voti pervenuti dai lettori sul sito web della rivista. Le graduatorie finali sono state rese note durante la cerimonia al Forte Village Resort,dall’editore italiano Pamela Raeli affiancato dal giornalista Gioacchino Bonsignore.Con grande sorpresa (ma meritato), doppio riconoscimento per Zash, la strutura che si trova a Riposto, in provincia di Catania, che ha conquistato il premio sia come miglior ristorante emergente che come miglior hotel fuori città dell'anno.

GLI AWARDS 2018

PREMI SPECIALI

  • Chef internazionale - Niko Romito
  • Chef F&T Italia 2018 - Davide Oldani
  • Chef Ambassador Italia 2018 - Enrico Cerea
  • Chef Emergente 2018 - Floriano Pellegrino
  • Chef Best Values dell'anno - Antonio Guida
  • Premio Food & Sport 2018 - Carlo Farioli
  • Lettore F & T Italia 2018 - Claudia Maria Boni
  • Imprenditore 2018 - Massimo Maccaferri
  • Progetto innovativo Food 2018 - Bnp Paribas Asset Management
  • Vino dell'anno 2018 - Brunello di Montacino Docg Selezione Prime Donne Donatella Cinelli Colombini
  • Hotel dell'anno - Villa Cora
  • Premio speciale - Martino Ruggieri

RISTORANTI DELL'ANNO

I classici

  • Don Alfonso (Na)
  • Don lisander (Mi)
  • Grem Le Club (Vc)

Gli emergenti

  • Bros' (Le)
  • La Rampina (Mi)
  • Zash (Ct)
  • Materia Prima (Aq)

Le osterie

  • Osteria del Guà (Vi)
  • Pescheria con cottura (Mi)
  • Taverna del Porto (Le)

Gli stellati

  • D'O Davide Oldani Cornaredo (Mi)
  • La Pergola, Heinz Beck (Rm)
  • Pomiroeu, G. Morelli Seregno (Mb)

HOTEL DELL'ANNO

In città

  • Belmond Hotel Cipriani (Ve)
  • Hotel Splendide Royal (Rm)
  • Palazzo Parigi (Mi)

Fuori città

  • La Madernassa (Cn)
  • Rosewood Castiglion del Bosco (Si)
  • Zash (Ct)

Agriturismi & B&B

  • Il castello nella Tuscia - Santa Cristina (Vt)
  • Il Borro (Ar)
  • Tenuta Montemagno (At)

Resort 

  • Vinilia Wine resort (Ta)
  • Il Ciocco Tenuta e Parco (Lu)
  • Forte Village (Ca)

Spa

  • Masseria San Domenico
  • Spa Esplanade Tergesteo
  • Hotel Cristallo Cortina

SOMMELIER DELL'ANNO

  • Gianni Sinesi
  • Juan Pablo Nieva
  • Sofia Carta

MAITRE DELL'ANNO

  • Antonio Casillo
  • Giuseppe Collu
  • Matteo Zappile

ENOLOGI DELL'ANNO

  • Marco Mascellani
  • Riccardo Cotarella
  • Vittorio Festa

PRODUTTORI/CANTINE

  • Cantine Coppo
  • Carpineto
  • Vespavignaioli

VINI DELL'ANNO

  • Riserva di Costasera, Amarone della Valpolicella Classica, Masi
  • San Clemente, Montepulciano d'Abruzzo, Cantina Zaccagnini
  • Tignanello, Cantina Antinori

LOCATION DELL'ANNO

  • Gibò
  • La Capannina
  • Terrazza Martini

TOUR OPERATOR DELL'ANNO

  • Stile Divino
  • Farncorosso
  • Gattinoni

REGIONI DELL'ANNO

  • Abruzzo
  • Piemonte
  • Puglia

TERRITORI DELL'ANNO

  • Alto Sangro, Abruzzo
  • Langhe, Piemonte
  • Salento, Puglia

CITTA' GASTRONOMICHE

  • Cagliari
  • Milano
  • Modena

MATERIE PRIME DELL'ANNO

  • Pesce Marpesca
  • Pomodoro Ciro Flagella
  • Prosciutti Ruliano

PASTICCERIE DELL'ANNO

  • Martinucci (Le)
  • Moriacchi (Bg)
  • Sal de Riso (Sa)

CHEF DELL'ANNO

  • Antonio Guida
  • Davide Oldani
  • Michelangelo Mammoliti

MAESTRI GELATIERI

  • Eugenio Morrone (Rm)
  • Massimiliano Scotti (Pv)
  • Vetulio Biondi (Fi)

PIZZAIOLI DELL'ANNO

  • Franco Pepe
  • Ciro Oliva
  • Gino Sorbillo

DESTINAZIONI DELL'ANNO

  • Como
  • Matera
  • Lecce

COMPAGNIE DI CROCIERA

  • Msc Crociere
  • Costa Crociere
  • Silver Sea

COMPAGNIE AEREE

  • Alitalia
  • Air Dolomiti
  • Etihad Airways

WEDDING PLANNER DELL'ANNO

  • Angelo Garini
  • Raffaella Rimassa
  • Elena Renzi

SCUOLE DELL'ANNO DI ALTA FORMAZIONE DELL'OSPITALITA' ITALIANA

  • Alma (Pr)

SCUOLE DELL'ANNO DI FORMAZIONE DI SALA

  • Intrecci (Vt)
  • Noi di Sala (Rm)

C.d.G.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Carmine di Donna

www.carminedidonna.it

3) Bignè con croccante e crema pasticcera

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search