Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 23 Aprile2012

Continua a conquistare i più alti gradini la Dop Monti Iblei.

Lo ha fatto ultimamente al concorso internazionale “Los Angeles Extra Virgin Olive Oil Competition”. Tre i frantoi che hanno ricevuto il premio. Frantoi Cutrera è stato eletto come Best of Class Robust, all'azienda Viragì è andata la medaglia Gold Medal Robust, e Villa Ponte ha ottenuto la Silver Medal Medium. Il risultato porta, ancora una volta, una ventata di ottimismo al comparto del ragusano in un momento in cui soffre nel mercato nazionale.
 
"Siamo i portabandiera della Sicilia nel mondo. Continuiamo a conquistare i vertici, a dimostrare che la qualità della nostra produzione è tra le migliori d’Italia. Questo ci riempie di orgoglio. Continuamo però ad essere disconosciuti nel nostro territorio. Ecco il paradosso – Così commenta il riconoscimento ottenuto oltre oceano il presidente del Consorzio Dop Monti Iblei, Giuseppe Rosso -. Non siamo un’associazione bocciofila. Vorremmo essere tenuti in considerazione di più dalla Regione e dalle Camere di Commercio. Pensiamo a come in Trentino le Dop sono supportate. Alla fine facciamo tutto con le nostre forze, un onere difficilissimo per noi da sostenere in questo momento di crisi del mercato interno”.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Lacalamita

Lula pane e dessert

Trani (Bt)

2) Pane di segale

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search