Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il premio il 29 Marzo2022
Mauro Ricci riceve il premio dal sindaco Leoluca Orlando

Il sindaco di Palermo Leoluca Orlando ha conferito nel corso di una cerimonia che si è tenuta a Palazzo delle Aquile, il riconoscimento di Tessera preziosa del Mosaico Palermo.

Tra i premiati, spicca anche il "nostro" Mauro Ricci. Con lui premiati anche Salvatore Savoia, Angelo Di Liberto, Dario Ferrante, Fabrizio Artale, Patrizia Potestio, Domenico Ortolano, Giuseppe Tisci, Roberta Gandolfo, Federico Montemaggiore e Clio Alessi. Mauro Ricci è nato in Etiopia, ad Addis Abeba. Si è trasferito a Palermo negli anni 2000 quando comincia ad organizzare corsi brassicoli e per assaggiatori di formaggi sostenendo l’attività di Onaf. Grande conoscenza delle birre artigianali, ha aperto con garbo e caparbietà alla Città di Palermo questa importante opportunità. Collabora con l’università di Palermo per la realizzazione di un segmento di ricerca sulla microbiologia della birra pagando 4 borse di studio. Segue e assiste con varie attività promozionali e manifestazioni di rilievo il movimento birrario siciliano (protagonosta anche a Taormina Gourmet), occasione di lavoro per molti giovani. In tutte queste attività mette a disposizione la propria trentennale esperienza di imprenditore e organizzatore aziendale. Per il nostro giornale cura, insieme ad Andrea Camaschella e Simone Cantoni la nostra rubrica "La birra della settimana".

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Bufi

La Gattabuia

Matera

3) Barbabietola al cartoccio

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search