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Il premio

Consegnati (virtualmente) i premi Masi. Boscaini: "Non c'è salvezza senza sostenibilità"

Premiati ieri i vincitori della 39esima edizione del Premio Masi: Ilaria Capua, Reinhold Messner e Andrea Rigoni - Civiltà Veneta -, Riedel Glass - Civiltà del Vino - e Filippo Grandi, Alto Commissario delle Nazioni Unite per i Rifugiati - Grosso d’Oro Veneziano.

Marianna Vitale - ph Andrea Moretti

Nell’ambito della quinta edizione dell’Atelier des Grandes Dames, un network che ha lo scopo di celebrare il talento femminile nell’alta ristorazione voluto da Veuve Clicquot, Michelin assegna il premio Chef Donna 2020 a Marianna Vitale, Ristorante SUD , Quarto (NA), una stella Michelin dall’edizione 2012.

Ciro Salvo, Francesco Calò, Gennaro Nasti

Ciro Salvo concede il bis: per il secondo anno consecutivo la sua 50 Kalò di Ciro Salvo Pizzeria London si posiziona infatti al primo posto di 50 Top Europe, la speciale classifica dedicata alle migliori pizzerie del Vecchio Continente (Italia esclusa) di 50 Top Pizza, la guida on-line di settore.

Alcuni dei premiati

La premiazione era dedicata alle eccellenze agroalimentari della Sardegna. Tant’è che il premio si chiama “Sardinia Food Awards” ed era molto atteso dall’industria agroalimentare regionale anche perché oltre alla Regione Sardegna e all’agenzia Laore (l’agenzia regionale che si occupa dell’attuazione dei programmi di potenziamento delle attività agricole e dello sviluppo rurale).

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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