Da sinistra Patrizia Di Benedetto, Vincenzo Candiano, Claudio Ruta,
Pietro D'Agostino, Massimo Mantarro
Cinque ristoranti siciliani si sono aggiudicati il riconoscimento “Cucina d’autore” della Guida Touring Club Italiano 2015.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Da sinistra Patrizia Di Benedetto, Vincenzo Candiano, Claudio Ruta,
Pietro D'Agostino, Massimo Mantarro
Cinque ristoranti siciliani si sono aggiudicati il riconoscimento “Cucina d’autore” della Guida Touring Club Italiano 2015.
Hanno aperto il loro ristorante da poco più di anno e oggi si sono aggiudicati il primo riconoscimento.
Il caffè siciliano, made in Palermo, conquista l'oro all'International Coffee Tasting.
i tre maestri gelatieri vincitori
Adriano Colle e Marco Vazzola sono i due gelatieri artigianali di origine italiana vincitori della tappa tedesca del Gelato world tour.
Da sinistra Siew Ting Foo, Catherine Peng, Angie Au-Yeung
Dal beverage ai prodotti di lusso, il marketing in Cina è nelle mani delle donne.
Il Franciacorta chiude il primo semstre 2014 con il segno più anche nel mercato interno.
Ieri a Mondello, all'Hotel La Torre, sono stati premiati i giovani imprenditori agricoli siciliani. Coldiretti Sicilia ha consegnato gli Oscar Green.
Il Lorenzo n.5 più buono dei concorrenti Usa. "Prova d'orgoglio dopo le polemiche innescate dal New York Times"
Il riscatto oltreoceano dell’olio extravergine di oliva italiano passa dalla Sicilia e porta la firma di Manfredi Barbera.
Silvana Ballotta
E' la migliore azienda che si occupa di internazionalizzazione.
Ventitrè etichette di vino e sette di olio, ecco i vincitori del Premio Mediterraneo Packaging.
L'Italia quest'anno manca nella rosa dei premiati da The Drinks Business.
A Verona lo scorso 14 marzo si è svolto la diciottesima edizione del Concorso Internazionale Packaging.
Assegnato a Gianni Zonin il premio alla carriera “Wine Wine Enthusiast Lifetime Achievement Award”, riconoscimento assegnato dalla nota rivista americana Wine Enthusiast, punto di riferimento per i winelovers.
E' di Marnate ed è stato eletto birraio dell'anno 2013.
Una giornata per premiare la migliore birra siciliana fatta in casa: questo è molto più è stato Birriamo Siculo, concorso per mastri birrai che amano produrre le proprie bottiglie fra le mura domestiche.
ULTIMI COMMENTI
Ocm Vino, la Regione siciliana pubblica il bando per gli investimenti da 10 milioni
Ciccio 12.08.2022 12:20Alla scoperta del "siccagno", il pomodoro coltivato senz'acqua dalle mille proprietà
Mauro 11.08.2022 08:44Quindici importatori cinesi attorno ad un tavolo per discutere sul vino italiano. Il dibattito di Vinitaly International a Chengdu
Maria 11.08.2022 01:44All’aeroporto di Catania I Dolci di Agata nuovo negozio del gruppo Lagardère
Danna 07.08.2022 10:54La nuova pizza firmata da Cortile Sollima a Palermo: "La nostra evoluzione degli impasti"
Patrizia 02.08.2022 22:54