Si avvicina rapidamente la giornata del “Best in Sicily 2015”, il premio all’eccellenza siciliana organizzata dalla redazione di Cronache di Gusto.
Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07
Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897
Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821
Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera
Coordinamento:
Giorgio Vaiana
Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda
Contributors:
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Giada Giaquinta
Christian Guzzardi
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Maddalena Peruzzi
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Marcella Ruggeri
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni
Alessia Zuppelli
Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia
Ivana Piccitto
Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
info@publisette.it
Si avvicina rapidamente la giornata del “Best in Sicily 2015”, il premio all’eccellenza siciliana organizzata dalla redazione di Cronache di Gusto.
Ci sono anche cinque siciliani fra i migliori maestri gelatieri 2015.
Best in Sicily, quasi completa la rosa dei premiati per l'edizione 2015. Qui vi sveliamo i riconoscimenti per miglior ristorante, migliore albergo, migliore pizzeria e miglior fornaio.
(Domenico Ferranti con il presidente del consorzio, Massimo Todaro)
Arriva dalla provincia di Agrigento il miglior pecorino siciliano dop del 2014 e porta la firma di Domenico Ferranti.
Best in Sicily 2015, si avvicina la data del 26 gennaio, giorno in cui celebreremo l'ottava edizione del nostro evento. Intanto ecco altri 4 premi, tra cui quello alla migliore trattoria che attribuiamo da quest'anno.
Best in Sicily 2015, si apre il sipario. Con i primi quattro premiati. Nei prossimi giorni comunicheremo anche gli altri, dal migliore ristorante alla migliore trattoria, premio che si attribuirà da quest'anno.
La cerimonia di premiazione si svolgerà il 26 gennaio all'Hotel Sheraton di Aci Castello in provincia di Catania
Manca meno di un mese alla premiazione del Best in Sicily 2015, il riconoscimento che viene conferito all’eccellenza enogastronomica della Sicilia e ai suoi protagonisti più bravi.
Quest’anno, le 13 categorie si arricchiscono ancora di più: sarà premiata, infatti, anche la miglior trattoria.
Va a Roy Paci il Prix Champagne de la Joie de Vivre 2014, il riconoscimento che il Comité Champagne attribuisce a personalità che interpretano gioia di vivere, positività e ottimismo. Tutte qualità che la carriera dell’autore di “Toda Joia Toda Beleza” e “Viva la vida” testimonia con pienezza e coerenza. Nel corso della serata, il cantante ha dedicato allo Champagne “Life is a Bubble”, un brano creato per l’occasione.
Inizia il conto alla rovescia per Best in Sicily 2015, il riconoscimento dato all’eccellenza enogastronomica della Sicilia e ai suoi protagonisti più bravi.
Da sinistra Patrizia Di Benedetto, Vincenzo Candiano, Claudio Ruta,
Pietro D'Agostino, Massimo Mantarro
Cinque ristoranti siciliani si sono aggiudicati il riconoscimento “Cucina d’autore” della Guida Touring Club Italiano 2015.
Hanno aperto il loro ristorante da poco più di anno e oggi si sono aggiudicati il primo riconoscimento.
Il caffè siciliano, made in Palermo, conquista l'oro all'International Coffee Tasting.
i tre maestri gelatieri vincitori
Adriano Colle e Marco Vazzola sono i due gelatieri artigianali di origine italiana vincitori della tappa tedesca del Gelato world tour.
Da sinistra Siew Ting Foo, Catherine Peng, Angie Au-Yeung
Dal beverage ai prodotti di lusso, il marketing in Cina è nelle mani delle donne.
Il Franciacorta chiude il primo semstre 2014 con il segno più anche nel mercato interno.
Oronzo Dimitri
La Barca ristorante - Marina di Pulsano (Ta)
ULTIMI COMMENTI
Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55Zenato holding, nessuna vendita: tregua tra i fratelli Nadia e Alberto che rivogliono le quote
Luca 13.03.2023 17:08QUI MILANO Panzerotto in pausa pranzo
Sinisisrl.it 11.03.2023 16:52