Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il premio


Da sx prima fila Eric Vandeville, Tatiana Covor, Gina Marques, Jacek Palasinsky, Veronika Crecelius, MiIica Ostojic, Jurgita Jurkevicinie.
 Da sx sopra Kirstin Hausen, Roberta Marchese Aragona, Alfredo Tesio, Dario Cartabellotta

Una Sicilia che affascina e fa sognare oltre confine quella raccontata dai giornalisti stranieri che ieri hanno ricevuto il premio internazionale Sicilia Terra Mediterranea patrocinato dall’Istituto Regionale Vini e Olii di Sicilia.

“Le Busiate del Ciliegio” ed il nero d’Avola Talìa delle Tenute Mokarta. Sono i due prodotti che si sono contraddistinti nella gara che ha visto concorrere vari ristoranti e varie cantine all’interno dell’ottava edizione della Sagra della Busiata.

All’extravergine dell’azienda Titone il titolo di migliore produzione biologica per la categoria Dop fruttato intenso al premio Sirene 2011

L'olio Dop siciliano conquista i palati degli assaggiatori dell’ambito premio di qualità campano Sirene 2011.


 Giacomo d'Alessandro

Assegnati a Roma, alla Città del gusto, alla presenza dell'assessore all'Attività produttive di Roma Capitale Davide Bordoni, i premi della quarta edizione del Roma Wine Festival (Rwf), promossa dal Gambero Rosso e Artix, col patrocinio di Roma Capitale, assessorato all'Agricoltura della Regione Lazio, e Arsial.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Crotone

4) Olio e vino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search