Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il premio

Titolo articolo
La pazza idea della “Ingorda Confraternita del Museto": "Così celebriamo il maiale"
Ecco i tre migliori pecorini siciliani Dop
Assegnati i Premi Nonino: vincono Damijan Podversic, Juan Octavio Prenz e Anne Applebaum
Sfincione di Bagheria, giro d'affari da 3,5 milioni di euro: "Ora la Dop"
A Parigi gli Oscar del food: 13 candidature italiane per i World Restaurant Award
Premio "SemioFood" alla migliore comunicazione di brand, vince Fud
Campionati mondiali di cucina in Lussemburgo, trionfa la nazionale italiana
A Bergamo i custodi, i maestri e gli esploratori del Gusto: torna GourmArt
Ambrogino d'Oro 2018, medaglie d'oro agli chef Massimo Bottura e Claudio Sadler
International Wine & Spirit Competition, Cantina di Soave produttore dell'anno - I PREMI
La coppa del mondo di tiramisù 2018 è rosa: in finale trionfano due donne
E' toscano il miglior sommelier d'Italia dell'Ais: premio a Simone Loguercio
Santi Palazzolo è il "Pasticciere dell'anno"
I migliori interpreti dell’arte del pizzaiuolo napoletano, vince il veneto Stefano Miozzo
Davide Dargenio miglior sommelier d'Italia Aspi, Marco Passerelli miglior assaggiatore Onav

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search