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Il prodotto

Addio secchiello, arriva l’ice bag

10 Settembre 2012
icebag icebag

C'era una volta il secchiello.

 E tutti coloro che volevano mantenere lo Champagne in fresco lo utilizzavano ai tavoli. Oggi lo storico accessorio che per anni è stato l'icona del porta Champagne si sta via via sostituendo con un nuovo prodotto. Si chiama Ice Bag, una “borsa”  porta ghiaccio (come dice la parola stessa). E' in Pvc trasparente e disponibile  in vari colori. Il suo vantaggio? E' pratico, leggero, non ingombrante e soprattutto economico. Dal wine bar al ristorante, all'enoteca l'Ice Bag, prodotto  dall’azienda Gimex International S.A., specializzata nella produzione di plastica flessibile, imballaggi di carta e prodotti in Pvc,  conquista sempre più  professionisti e consumatori, diventando protagonista induscusso di aperitivi, cene e after dinner.

Nasce dall'idea del direttore amministrativo della Gimex International, Samy Gattino che, durante un viaggio nella regione della Champagne   si rese conto delle potenzialità delle borse in Pvc trasparenti che l'azienda stessa produceva dal 2003 con marchio Transline, che aveva utilizzato per trasportare bottiglie di Champagne: erano impermeabili, resistenti e  anche in grado di ospitare  da 1 a 4 bottiglie. L'idea si trasforma in progetto e, nel 2006 nasce Ice Bag, un accessorio pratico ed economico che  mette d'accordo tutti,  non solo titolari di ristoranti, albergatori, sommelier e professionisti del settore  ma anche il  semplice consumatore. Insomma un brevetto che ha rivoluzionato  il mondo degli accessori del vino, unendo alla funzionalità  il design e  la ricercatezza. Ice Bag è distribuita in esclusiva in Italia da Schoenhuber, azienda di Brunico in provincia di Bolzano.

Maria Antonietta Pioppo