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Il prodotto

Le bollicine della Campania “sbarcano” a Londra: apre Dubl Food&Bubbles

02 Febbraio 2018
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Dubl, il Metodo Classico che interpreta i vitigni autoctoni della Campania, sarà protagonista di un nuovo wine bar nell’aeroporto di Luton a Londra.

Dopo il Dubl Bar di Capodichino a Napoli, Antonio Capaldo, presidente di Feudi di San Gregorio, cui fa capo anche Dubl, torna a scegliere una piazza dinamica, contemporanea e internazionale per raccontare al mondo la propria gamma di Metodo Classico e la propria filosofia. Le cinque proposte di Dubl interpretano il Greco di Tufo, la Falanghina e l’Aglianico (nelle versioni rosate) e soprattutto rappresentano il senso di Feudi di San Gregorio per le bollicine. Una sensibilità che si può riassumere in tre principi: rigorosa leggerezza, determinazione e visione internazionale. Il Dubl Food&Bubbles, che sarà aperto e gestito in partnership con Casual Dinig Group (Cdg), azienda inglese che opera nel settore della ristorazione, aprirà agli ospiti a fine febbraio. Il locale che si trova nella “unit 36 – First floor – airside” potrà accogliere 25 persone sedute. Saranno presenti in carta il Dubl Brut, Dubl Rosato e il millesimato Dubl + oltre che i due Metodo Classico al vertice della gamma, Dubl Esse e Dubl Esse Rosato che esprimono la “selezione” (da cui appunto la lettera Esse) dei migliori vigneti dell’azienda. “Dubl” spiega Antonio Capaldo “sarà a Luton un ottimo ambasciatore del Metodo Classico campano che coniuga tipicità, intuizione e savoir faire e, grazie alle etichette di Dubl Esse e Dubl Esse Rosato disegnate da Fabio Novembre, anche testimone del design italiano”.

C.d.G.