Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il prodotto

di Manuela Zanni

Il carciofo è un ortaggio particolarmente amato sia per la sua versatilità in cucina che per le sue doti nutrizionali. La sua presenza sul mercato per più di otto mesi, inoltre, da ottobre a giugno, con varietà coltivate in tutta Italia, soprattutto al Sud Italia, lo rende davvero un ingrediente "evergreen" da gustare in tutte le stagioni.

In Irpinia, alla scoperta della lavorazione di uno dei formaggi più interessanti dell'Italia. Ma le mucche che producono il latte con cui si fa questo tipo di formaggio, sono in costante diminuzione

di Giorgio Romeo

Entrare in una grotta per la stagionatura del Caciocavallo Podolico è un’esperienza che riporta indietro nel tempo. 


(Giuseppe Lo Faso)

di Roberto Chifari

Le creme spalmabili in commercio non solo salutari e lo dovremmo capire leggendo semplicemente l'etichetta nel retro della convenzione: zucchero, olio vegetale, nocciole al 13%, cacao magro al 7,4%, latte scremato in polvere al 6,6%, siero di latte in polvere, lecitina e vanillina dovrebbe far riflettere su un prodotto industriale di larga massa. 

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search