Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il prodotto

Una confezione di penne al pomodoro da riscaldare al microonde: pessimo biglietto da visita all’estero. Tratto da http://myslowburninglife.blogspot.com/ di Mauro Remondino

Mi sono trovato su un traghetto della Sea France a Dunkerque all'ora di pranzo e mi sono caduti gli occhi su questa confezione congelata di penne al pomodoro della Barilla da riscaldare al microonde.

Dalla polpa pronta di ciliegino ai vasetti di semisecco. Viaggio nella trasformazione del rosso di Sicilia in una delle più importanti aziende del sud Italia

Non appena vi si mette piede all’interno si è subito rapiti da un profumo che ricorda tanto le belle giornate di sole in Sicilia, quando in campagna raccolti freschi i pomodori vengono lavati e messi in un grande calderone all’aperto per fare poi la salsa nelle bottiglie.

Il finocchietto selvatico biologico diventa patè. Ecco l’ultima sfiziosa novità in casa Badaglialacqua. La cooperativa a gestione familiare produce e commercializza dal 2001 una serie di prodotti tutti accomunati dall’imperativo biologico: dalle passate alle conserve sott’olio, allo stesso olio extra vergine d’oliva fino ad altre delizie dell’orto.

A Trabia, la zona più produttiva della Sicilia, la produzione p in netto calo. Tra le cause la speculazione edilizia

È il primo frutto dell’anno e rischia ormai di scomparire. A Trabia, la zona  più produttiva in Sicilia di nespole, la situazione purtroppo peggiora di anno in anno.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Lacalamita

Lula pane e dessert

Trani (Bt)

1) Tartelletta di stagione

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search