Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Il progetto

Titolo articolo
Lo stellato che "punta" su Matera: "Apro il mio nuovo ristorante dentro ad una grotta"
"Così spieghiamo la cultura dell'olio agli studenti": il progetto di Fis sulle Madonie
L'acqua di mare in bottiglia: e diventa ingrediente per pasta, pizza, dolci e cocktail
Vino, arte e botteghe: a Menfi apre Buganvì, il progetto per il rilancio del territorio
Una casa di riposo per cuochi, il progetto di Gualtiero Marchesi prende forma
Presentato il progetto "Destinazione Gibellina". E a luglio lo Scirocco Wine Fest
La Sicilia "più buona": tour per gli studenti del master in scienze gastronomiche di Parma
Un oliveto da 150 ettari a ridosso del mare: 13 mila nuovi alberi piantati a Menfi
Vino e cultura nelle scuole, torna nei licei il progetto “Il bere consapevole”
Le Macchiole presenta il suo nuovo progetto: 48 bottiglie dedicate a Carducci e a Bolgheri
Chi beve Cannonau campa 100 anni: Argiolas presenta Senes, il vino dedicato ai centenari
Riccardo Cotarella in Terra Santa: una bella storia di solidarietà per aiutare una cantina
VinNatur presenta il suo nuovo progetto: "Così otterremo un vino naturale e sano"
"Il bere consapevole", la consulta del vino entra nelle scuole con un progetto per i ragazzi
In Alto Adige un vigneto sperimentale per riscoprire il Kalterersee, la Schiava dimenticata

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search