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L’amore per il vino e la voglia di osare. Così sull’Etna 3 amici creano l’azienda “I Suoli”
I trattamenti fitosanitari computerizzati: dopo tre anni di test i risultati di "Itaca"
Lo stellato che "punta" su Matera: "Apro il mio nuovo ristorante dentro ad una grotta"
"Così spieghiamo la cultura dell'olio agli studenti": il progetto di Fis sulle Madonie
L'acqua di mare in bottiglia: e diventa ingrediente per pasta, pizza, dolci e cocktail
Vino, arte e botteghe: a Menfi apre Buganvì, il progetto per il rilancio del territorio
Una casa di riposo per cuochi, il progetto di Gualtiero Marchesi prende forma
Presentato il progetto "Destinazione Gibellina". E a luglio lo Scirocco Wine Fest
La Sicilia "più buona": tour per gli studenti del master in scienze gastronomiche di Parma
Un oliveto da 150 ettari a ridosso del mare: 13 mila nuovi alberi piantati a Menfi
Vino e cultura nelle scuole, torna nei licei il progetto “Il bere consapevole”
Le Macchiole presenta il suo nuovo progetto: 48 bottiglie dedicate a Carducci e a Bolgheri
Chi beve Cannonau campa 100 anni: Argiolas presenta Senes, il vino dedicato ai centenari
Riccardo Cotarella in Terra Santa: una bella storia di solidarietà per aiutare una cantina
VinNatur presenta il suo nuovo progetto: "Così otterremo un vino naturale e sano"

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Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

2) Miskiglio lucano con ragù di salsicce, crema di cicoria, mollica e peperone crusco

Sud Top Wine

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WINE POWER LIST 2019
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