Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in Il territorio prima di tutto il 15 Novembre2012

Al Territorio prima di tutto, l’evento di Cronache di Gusto che si tiene oggi a Taormina, anche il food è protagonista assieme al vino, rappresentato da 90 cantine da tutta Italia.

Al San Domenico Palace 19 aziende sono ambasciatrici delle tradizioni e di alcuni dei territori vocati all’eccellenza. Tante e gustose declinazioni interpretate da aziende e da piccoli produttori che si possono gustare nei tanti corner allestiti nella Sala Chiesa. Così dal Prosciutto di Parma, prestigioso vessillo del made in Italy alla n’duja, pilastro della gastronomia calabrese, dai formaggi più rari e prestigiosi siciliani alle conserve, dai migliori salumi al pane al cioccolato di Modica e al caffè.

Ecco le aziende del food protagoniste a Taormina
 
CAMPISI
DISPENSA DEI GOLOSI
CORFILAC
ALIMILK
AGRIRAPE
PASSALACQUA
N'DUJA DI LUIGI CACCAMO
PASTA GENTILE
BOSCO FICUZZA
TANARA
IL CHIARAMONTANO
PIANOGRILLO
TRAZZERE DEL GUSTO
L'ANTICO FORNO A LEGNA DI OTTAVIO GUCCIONE
MOLINI DEL PONTE DI FILIPPO DRAGO
FERRARELLE
MAESTRI DEL GUSTO
SABADì
CAFFE' MOAK

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Peppe Causarano

Ristorante VotaVota

Marina di Ragusa (Rg)

1) Spaghetto affumicato burro e alici

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search