Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Il territorio prima di tutto

Il Territorio prima di tutto, dai salumi al cioccolato protagonisti assaggi di qualità

19 Novembre 2012
foodterritorio foodterritorio

Al Territorio prima di tutto, l’evento di Cronache di Gusto che si tiene oggi a Taormina, anche il food è protagonista assieme al vino, rappresentato da 90 cantine da tutta Italia.

Al San Domenico Palace 19 aziende sono ambasciatrici delle tradizioni e di alcuni dei territori vocati all’eccellenza. Tante e gustose declinazioni interpretate da aziende e da piccoli produttori che si possono gustare nei tanti corner allestiti nella Sala Chiesa. Così dal Prosciutto di Parma, prestigioso vessillo del made in Italy alla n’duja, pilastro della gastronomia calabrese, dai formaggi più rari e prestigiosi siciliani alle conserve, dai migliori salumi al pane al cioccolato di Modica e al caffè.

Ecco le aziende del food protagoniste a Taormina
 
CAMPISI
DISPENSA DEI GOLOSI
CORFILAC
ALIMILK
AGRIRAPE
PASSALACQUA
N'DUJA DI LUIGI CACCAMO
PASTA GENTILE
BOSCO FICUZZA
TANARA
IL CHIARAMONTANO
PIANOGRILLO
TRAZZERE DEL GUSTO
L'ANTICO FORNO A LEGNA DI OTTAVIO GUCCIONE
MOLINI DEL PONTE DI FILIPPO DRAGO
FERRARELLE
MAESTRI DEL GUSTO
SABADì
CAFFE' MOAK