Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Istituzioni


Da sinistra Diego Planeta, Elio D'Antrassi e Giuseppe Martelli

La Doc Sicilia è una realtà. Alle 19 di oggi a Roma il Comitato Nazionale Vini presieduto da Giuseppe Martelli ha dato il via libera definitivo al disicplinare che sancisce la nascita della Doc Sicilia.

Undici i progetti ammessi per un totale superiore ai 2,5 milioni. Ci sono anche Assovini, i consorzi delle arance, quello del Pecorino e della Vastedda

C’è il Consorzio delle arance rosse di Ribera, quello del Pecorino, della Vastedda del Belìce e poi Assovini.

Per l’Assoenologi di Sicilia, non è la notte a portar consiglio, ma l’estate. Così ogni anno nelle adiacenze del solstizio, la “lega siciliana” degli enologi, celebra la sua Pontida e organizza il tradizionale “Enosimposio” chiamando a raduno tutti coloro che hanno delle buone novelle da rivelare.

L’agricoltore diventa custode della biodiversità. E’ questo l’obiettivo del bando dell’Assessorato regionale delle Risorse Agricole ed Alimentari chiuso pochi giorni fa, ovvero il 6 giugno scorso.

L’Istituto Regionale della Vite e del Vino, in qualità di Ente di Ricerca Scientifico, è da quest’anno destinatario delle quote del 5 x mille dell’IRPEF per l’anno 2010 che i sostenitori, con le proprie dichiarazioni fiscali, vorranno destinare per le finalità della ricerca nel settore viticolo ed enologico.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Luca Lacalamita

Lula pane e dessert

Trani (Bt)

1) Tartelletta di stagione

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search