Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'anticipazione

Titolo articolo
Eataly a Bari, si apre a maggio
Consorzio Doc Sicilia, pronto lo statuto per il sì definitivo del Ministero
Guida ai vini d'Italia de L'Espresso: le novità del 2013 e qualche etichetta eccellente
Guida Gambero Rosso: ecco i Tre Bicchieri 2013 in Sicilia
La scuola del Gambero Rosso approda a Palermo
Cambio al vertice della cooperativa Valle del Dittaino
Attilio Scienza: basta con i punteggi ai vini
Ecco i tre vini copertina di aprile di Wine Enthusiast
Heres, 2012 al via col botto: nuove cantine e doppio happening in Sicilia
L’azienda Pellegrino, Marsala: nel 2012 non andremo al Vinitaly
Boatos Guida Michelin 2012: le nuove Stelle in Sicilia
Il Nero D’Avola Sicilia Qualità ha la sua etichetta
Guida 2012, i Tre bicchieri del Gambero Rosso in Calabria
Sicilia en primeur 2012. Assovini punta sull'Etna come location
Gambero Rosso: Tasca d’Almerita cantina dell’anno e Giuseppe Russo (Etna) viticoltore dell’anno

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search