Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'appello

Titolo articolo
La presentazione della Michelin 2017 a Napoli? Il parere di giornalisti ed addetti ai lavori
Una proposta per la Guida Michelin: Napoli ospiti la presentazione per il 2017
"Chi fa cultura del vino nei ristoranti? Troppo pochi i professionisti in sala"
Voglio sapere se mangio italiano
S.O.S di Dario Cartabellotta: “Nel mare o si prende il petrolio o si pesca”
L' appello corale lanciato nella rete per sostenere la vendita diretta all'estero
Piero Sardo: "Sempre più formaggi rischiano l'estinzione, salviamoli attraverso internet e i giovani"
Consorzio Mozzarella di Bufala risponde a Servizio Pubblico: "Si getta fango su un comparto onesto"
Slow Food alla mobilitazione di Roma contro gli Ogm
"Nella zootecnica c'è tanto lavoro per i giovani, la politica però deve aiutarci"
Il No della Commissione UE su divieto uso di oliere e bottiglie senza etichetta, l'appello della Coldiretti
"Salviamo la Mozzarella di Bufala Campana Dop", il Consorzio lancia una petizione sui social network
E' tempo di funghi ma attenzione. L'appello del micologo
I love Parmigiano Reggiano
"Facciamo come in Usa, una black list per i clienti morosi"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search