Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'appuntamento

Titolo articolo
Marsala, il vino di Garibaldi che piaceva agli inglesi: presentazione del libro a Palermo
Nella casa-museo una serata dedicata al grande Ugo Tognazzi, tra porchetta e cacio e pepe
I vini Palari e i piatti di Alberto Rizzo: cena/degustazione all'Osteria dei Vespri
"Il vino affronta la transizione": gli scenari futuri con gli esperti in un convegno a Tufo
Vino, focus sull'export italiano: al Wine2Wine masterclass con il ministro Centinaio
L'Autunno d'Autore alla Fattoria Ruralia: si presenta un nuovo saggio su Padre Pino Puglisi
La vendemmia del passito più antico d'Italia: si tagliano i grappoli di Greco di Bianco Doc
Il meglio della mixologist "sbarca" a Palermo: tappa il 21 marzo di Baritalia
Il Chianti vola a L'Avana: ecco il "matrimonio" con i sigari cubani
Rimini, cinque giorni dedicati al mondo della pasticceria, arriva Sigep
La corretta potatura degli ulivi, se ne parla ad Aliminusa in provincia di Palermo
Pino Cuttaia presenta martedì 13 a Palermo "Per le scale della Sicilia": ricette e memorie
Anche in un'annata difficile come il 2014 Allegrini non rinuncia alla festa della Galzega
Marsala on Stage: l'alta cucina siciliana a Roma con Azienda Agricola Rallo
Fish&Chef, cene stellate e degustazioni di prodotti medagliati sul Lago di Garda

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

4) Provola affumicata dessert

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search