Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'appuntamento

Fioriglio, Gatti e Guccione: degustazione il 20 da Prezzemolo & Vitale

18 Febbraio 2013
fioriglio-guccione-gatti fioriglio-guccione-gatti


Antonio Fioriglio, Ottavio Guccione, Nicolas Gatti

La provola dei Nebrodi assieme al vino Mamertino e al Pane nero di Castelvetrano sono i protagonisti della degustazione che si terrà presso il Food Store Prezzemolo & Vitale di via Noto al civico 2 a Palermo organizzata in collaborazione con cronachedigusto.it.

L'incontro si terrà mercoledì 20 febbraio a partire dalle 18 e l'ingresso è libero. Con questa iniziativa, che si ripeterà ogni mercoledì alla stessa ora, Prezzemolo & Vitale vuole fare incontrare prodotti d'eccellenza con gli appassionati gourmet. Per il primo incontro è prevista la partecipazione di Antonino Fioriglio, produttore di formaggi a Mistretta in provincia di Messina, famoso per la bontà della Provola dei Nebrodi; Nicolas Gatti, produttore di Mamertino Doc nonchè patron di Tenuta Gatti, cantina situata tra Patti e Librizzi sempre in provincia di Messina; Ottavio Guccione, de l'Antico Forno di via Pipitone Federico a Palermo, eccellente artigiano per la produzione di Pane nero di Castelvetrano. Sarà un'occasione per chiaccherare e degustare alcune delle eccellenze della nostra regione.

info: eventi@cronachedigusto.it 

C.d.G.