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L'appuntamento

Fish&Chef, cene stellate e degustazioni di prodotti medagliati sul Lago di Garda

19 Novembre 2014
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Da sinistra Leandro Luppi, Laurent Paccini, Andrea Costantini, Stefano Baiocco

Per gli amanti del pesce di lago torna Fish & Chef. 

Prenderà infatti il via sabato 22 novembre, alle ore 20, dal ristorante Regio Patio dell’hotel Regina Adelaide di Garda parte il tour di “Fish & Chef incontra…”, un assaggio della manifestazione che ogni anno anima le sponde del lago di Garda con cene stellate e prodotti tipici e che quest’anno volerà in alto grazie alla collaborazione con Air Dolomiti, che accompagnerà tutti gli appuntamenti con le sue hostess.

“Fish & Chef incontra Monograno Felicetti” è il nome del primo appuntamento dedicato ai gourmet in vista di Fish & Chef, l’evento in programma dal 22 al 29 aprile. Ad animare la serata saranno gli chef Leandro Luppi (ristorante Vecchia Malcesine), Stefano Baiocco (ristorante Villa Feltrinelli), Andrea Costantini (ristorante Regio Patio) e Laurent Paccini (ristorante Villa Fiordaliso) in una cena a otto mani che avrà come ingrediente principale la pasta Monograno Felicetti, partner di Fish & Chef.  Protagonisti nel piatto saranno infatti anche i pregiati formati dell’azienda trentina. Nata nel 2004 dall’esperienza del Pastificio Felicetti (1908) di Predazzo, località della splendida Val di Fiemme, la linea Monograno Felicetti coniuga il massimo esprimibile di tutta l’arte pastaia e le esigenze di tutti i “pasta-lovers” sempre più consapevoli, esigenti e sensibili ai temi di etica ambientale. Tra le eccellenze da degustare i prodotti Trota Oro e la carne Garronese Veneta. Ad arricchire i piatti saranno i pluripremiati oli extravergini di oliva Ca’Rainene, di Paolo Bonomelli, caratterizzati da un profondo legame con il territorio del Lago di Garda e con le sue cultivar autoctone.  Nei bicchieri vi sarà invece una delle eccellenze enologiche dell’area: il Custoza. In degustazione vi saranno i vini delle aziende: Gorgo, Monte del Fra', Cavalchina, Ronca, Menegotti, Albino Piona e Le vigne di San Pietro. Per concludere non mancheranno i pregiati distillati di Roner.

La rassegna “Fish & Chef incontra…” proseguirà con altre serate in diverse località del lago di Garda. In ciascuna occasione la creatività degli chef si accompagnerà a uno degli ingredienti partner dell’evento ma sempre all’insegna del pesce di lago. 

Elisa Costanzo