Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'appuntamento
di C.d.G.

Venerdì 2 marzo alle  20.30, La Locanda Don Serafino di Ragusa Ibla, 1 stella Michelin,  per una serata sarà ospite de La Tenda Rossa, 2 stelle michelin con i suoi piatti dai sapori, gusti e colori siciliani.

Le ricette  della cucina siciliana, interpretate dallo chef Vincenzo Candiano saranno accompagnate dai vini dell’Azienda  Agricola Rio Favara. Il dessert, sfoglia di cilegia speziata con gianduia, sarà invece firmato dalla padrona di casa, la chef/ sommelier Natascia Santandrea. 
 
ll 30 Marzo 2012 a sua volta La Tenda Rossa sarà ospite della Locanda Don Serafino. A cucinare la chef del locale e porterà la cucina toscana abbinata ai Vini di Antinori. 

"Ho proposto io questo gemellaggio a Pinuccio La Rosa, perché sono una sua cliente e adoro il suo locale. E poi perché amo la Sicilia, terra di infinite bellezze. Ho molti amici produttori siciliani. Ma sarà solo il primo di una serie di questo tipo di iniziative perché penso sia molto importante creare sinergie tra diversi territori. Ho pensato che proprio la Sicilia fosse il luogo ideale per dare vita a scambi culinari", ha detto la Santandrea.

Clicca qui per vedere il menù.

Maria Antonietta Pioppo


Per prenotazioni ed info:
Ristorante La Tenda Rossa
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 055 826132
Piazza del Monumento, 9/14
50020 Cerbaia in Val di Pesa (FI)
 
Locanda Don Serafino Ristorante
Indirizzo: Via Avv. G.Ottaviano
97100 Ragusa Ibla (RG)
Tel e Fax: 0932 248778
www.locandadonserafino.it
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gabriele Boffa

Locanda del Sant'Uffizio Enrico Bartolini

Cioccaro di Penango (At)

1) Asparago, seirass e tuorlo al curry

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search