Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'appuntamento

I vini di Masseria del Feudo, l’olio di Minuta, i formaggi a latte crudo e il pane di Mirto in degustazione da Prezzemolo&Vitale

19 Marzo 2013
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Carolina Cucurullo, Vittoria Piccolo, Giacomo Agostino Ninone

Continuano gli incontri all'insegna delle eccellenze agroalimentari.

Vino, pane, olio extravergine e formaggi sono i protagonisti della degustazione che si terrà presso il food store Prezzemolo&Vitale, mercoledì 20 marzo a partire dalle 18 in via Noto al civico 2, a Palermo. In particolare si potrà assaggiare il vino Haermosa 2010 di Masseria del Feudo, in territorio di Caltanissetta, presentato dalla produttrice Carolina Cucurullo, l'olio extravergine da cultivar Oliva Minuta, presidio Slow Food, dei produttori Nino Bontempo di Naso e Vittoria Piccolo di Ficarra e il pane di Giacomo Agostino Ninone, noto produttore artigianale di Mirto, tutti piccoli centri della provincia di Messina. E infine i formaggi a latte crudo e da allevamenti biologici di Antonino Lo Curto, titolare di un'azienda a Collesano, in provincia di Palermo. L'incontro è organizzato in collaborazione con cronachedigusto.it. L'ingresso è libero.

Per informazioni: eventi@cronachedigusto.it