Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'appuntamento
di Redazione

Vendemmia sul mare. Settesoli rinnova il suggestivo appuntamento che mira a far vivere l’emozione e la convivialità scaturita dalla raccolta delle uve.

L’incontro è fissato per sabato, 10 settembre, a partire dalle ore 18 presso il vigneto di Sirah di Contrada Belice di Mare. Un momento che i soci di Sottesoli vorranno condividere con le giovani generazioni invitate ad assistere alla vendemmia, unitamente ai buyer della grande distribuzione Italia, ad un gruppo di giornalisti che arriveranno sia dell’Italia che dall’estero ed alla rete vendita GD/DO.
Un momento di poesia e di conoscenza nello stesso tempo del mondo che ruota dietro ad una bottiglia di vino. All’arrivo dei partecipanti, verranno distribuiti panieri in vimini e tutto l’occorrente per la raccolta delle uve, e dopo un benvenuto da parte dell’azienda, l’agronomo, Filippo Buttafuoco, insieme ai conduttori della serata, Fede e Tinto da Decanter Radiodue, illustrerà brevemente le peculiarità del territorio e del vigneto di Sirah ed inviterà il pubblico a seguire le istruzioni dei soci, iniziando a vendemmiare tra i filari circostanti. Verrà distribuita a tutti i partecipanti l’etich bag, contenente tutto il necessaire per la vendemmia: dal cappello di paglia antisole ai guanti, fino alla mappa del percorso. Un sentiero ben tracciato tra i filari stessi, degradante sul mare, condurrà gli ospiti sino alla spiaggia. Qui ci sarà una sosta rinfrescante e l’esibizione di aquiloni, ma il sentiero ben tracciato lascerà comprendere agli ospiti che non è finita qui. Si avrà quindi accesso all’interno dei “Parchi” di Varvaro, ove si svolgerà l’esibizione delle Divas ed una cena tipica siciliana.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

GLI APPUNTAMENTI

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gabriele Boffa

Locanda del Sant'Uffizio Enrico Bartolini

Cioccaro di Penango (At)

1) Asparago, seirass e tuorlo al curry

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search