Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'appuntamento

Titolo articolo
Kaid sotto le stelle tra vino, cibo e spettacolo
Bellezza e creatività, la Sicilia in passerella a Castel di Tusa
Charme, tradizioni e grani antichi a Taormina, appuntamento gourmet con la cucina d'autore all'Opson dell'Hotel Imperiale
Come promuovere il vino d'estate: l'iniziativa dell'azienda Milazzo
Sua Maestà la Melanzana di Ustica, il 18 luglio sull'isola la gara tra i ristoratori e la degustazione gourmet
Mandrarossa Vineyard Tour, appuntamento con la vendemmia, i sapori e le tradizioni
Tesco lancia il summer live wine tasting su Twitter e Facebook
Expect the Unexpected: tutte le donne chef d’Italia, insieme a Bologna
Anticchia i Linticchia, la festa gourmet ad Ustica
A Washington il Barrel Symposium
Lo street food a Franciacortando
Chef e operatori stranieri in viaggio studio per Anteprima Soave
Irrigazione a rateo variabile: seminario al Castello Banfi
A Parigi l'incontro promosso dall'Oiv sulla congiuntura mondiale
Al Vinitaly la tavola rotonda sull'Ocm Vino

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search