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L'azienda

di Giancluca Rossetti, Milano

Siamo sulle cime della cordigliera delle Ande, in provincia di Mendoza, Argentina. E’ qui che Birnie Scott e Roberto de la Mota (figlio del “padre del Malbec” Raul) decidono di partire con una grande scommessa, offrire la migliore altitudine possibile ai grandi sentori varietali e alla ricchezza aromatica del celebre vitigno Malbec, per creare vini non solo autentici ma anche duraturi nel tempo.


(Carmen Bonfante e Giusy Gambini)

di Manuela Zanni

Siamo così abituati a sentire parlare della produzione dell'olio extravergine di oliva come qualcosa di talmente naturale e legato alla terra che, quasi, ci sembra strano considerarlo un "bene di lusso" per acquistare il quale si possa anche essere disposti a spendere qualcosa in più che pochi euro, proprio come avviene per un vino pregiato.

Per l'azienda etnea nata dall'incontro tra Farinetti e Tornatore, obiettivo numero uno è produrre fino a 80 mila bottiglie tra Etna Bianco ed Etna Rosso


(Andrea Farinetti e Francesco Tornatore)

Tempo di bilanci per Carranco, cantina ai piedi dell’Etna nata nel 2018 dall'incontro tra i due produttori Andrea Farinetti di Borgogno, e Francesco Tornatore. 

Pellegrini annuncia la forte decisione dell’azienda toscana, che quest’anno uscirà unicamente con il Rosso di Montalcino 2015


(I vigneti di Cerbaiona)

Il distributore di vini e distillati Pellegrini annuncia l’incredibile, ma ragionata scelta dell’azienda Cerbaiona, nota in tutto il mondo per il suo Brunello di Montalcino, di non produrre l’annata 2015 del famoso vino e di essere presente sul mercato vinicolo nel 2020 solo ed esclusivamente con il Rosso di Montalcino 2015.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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