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L'azienda

Ordinare un piatto dopo avere guardato come si presenta, dopo aver capito che ingredienti usa lo chef, oppure guardare come viene imbottigliato il nostro vino preferito: non è fantascienza da ristoranti. Sarà possibile grazie ad un’applicazione per IPad.

di Fabio Cimmino

Dobbiamo veramente tanto alla famiglia Troisi, al papà Antonio ed al figlio Raffaele (nella foto), se, in questi anni, abbiamo potuto imparare ad apprezzare e convincerci delle incredibili potenzialià d'invecchiamento dei bianchi irpini.


Leoluca Pollara

Ecco le novità in casa Principe di Corleone: entro l’anno la realizzazione di un SPA con vista sui vigneti, a novembre l’uscita di un passito di Syrah e fra qualche anno la realizzazione di uno spumante metodo classico da uve Chardonnay.

di Massimiliano Montes

L’incontro con il Micòl di Fausta Mansio è stato del tutto casuale. Durante un pomeriggio trascorso tra gli stand di una manifestazione enoica che vedeva come protagoniste le più note aziende vitivinicole siciliane, il mio sguardo fu attratto da un piccolo banchetto in un angolo.


Da sinistra Rosolino, Natale e Nino Alessandro

Oggi La Stampa di Torino ha pubblicato un articolo sull’azienda Alessandro di Camporeale, in provincia di Palermo presa a mo’ di esempio come modello di impresa vitivinicola che nasce dal vigneto di famiglia. Ecco il testo a firma di Laura Anello.

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LE RICETTE DEGLI CHEF

Riccardo Camanini

Ristorante Lido 84

Gardone Riviera (Bs)

1) Sarda di lago affumicata e fritta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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