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L'azienda

Paola e Angelica Bagnoli

Ad ascoltare una signora che le prende il magone quando scopre che le vigne dove la famiglia si riuniva nelle occasioni importanti, sono quasi abbandonate dagli affittuari che avrebbero dovuto curarle, ti fa capire cosa può rappresentare la terra per una famiglia, in questo caso i Bagnoli, impegnati in altre attività come la produzione di gelati con il marchio Sammontana, a Empoli.

Franciacorta, meta perfetta per l'estate: tra grandi bollicine e specialità locali

di Michele Pizzillo

Se tra la fine dell’estate e l’inizio dell’autunno, per “consumare” le proprie vacanze o, anche, per trascorrere brevi periodi di riposo come può essere un semplice week end, si sceglie un agriturismo tipo la Corte Lantieri di Capriolo, assicurarsi la possibilità di godere di tutte le bontà che offre un territorio originale come la Franciacorta è una certezza.

A La Timpa di Ragusa il tempo si è fermato: e il mulino ad acqua macina ancora la farina

di Fabiola Pulieri

Nella Vallata Santa Domenica appena fuori Ragusa c’è un’azienda agricola immersa nella natura dove il tempo si è fermato e il silenzio è interrotto solo dallo scorrere dell’acqua del torrente San Leonardo che in un lontano passato, attraverso fertili orti a terrazzamento, collegava la nuova città post terremoto a Ragusa Ibla.

Nicolò Farias

di Gianluca Rossetti

“Cocciuto”, importante realtà milanese conosciuto principalmente per la pizza, decide di dare una sferzata di novità in previsione di un agosto atipico e molto importante. Difficile prevedere infatti come sarà l’estate milanese: si parte? Quanta gente rinuncerà alle tanto agognate vacanze? Chi rimarrà a casa uscirà a mangiare?

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

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