Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 05 Maggio 2016
di C.d.G.

Sarà un'edizione ricca di ricorrenze quella di "Io, Barolo" 2016: quest'anno si festeggiano il decimo compleanno della Strada del Barolo e grandi vini di Langa e il cinquantenario del riconoscimento della Doc al Barolo, avvenuta il 23 aprile 1966.

L'appuntamento è sabato 28 maggio e per il quarto anno consecutivo sarà il Giardino del Castello di Roddi (Cuneo) a ospitare "Io, Barolo - la nuit", organizzato dalla Strada del Barolo per presentare al pubblico la nuova annata del Barolo. "Protagonisti della serata - sottolineano i promotori - saranno i produttori, che con il loro lavoro continuano a rendere grande il "Re dei Vini", ma soprattutto il pubblico di wine-lover, che avrà la possibilità di degustare almeno trenta etichette diverse di Barolo dell'annata 2012".

Insieme ai grandi vini di Langa verranno serviti in abbinamento a una selezione di prodotti tipici del territorio. Inoltre, durante l'evento, nel Castello sarà girata l'ultima puntata del talent show Sukulan Suojatit ("I protetti di Sukula"), un programma televisivo prodotto da Moskito Television Finland per il canale 4 della televisione finlandese, nel quale un gruppo di otto giovani alle prime armi vengono introdotti e formati al settore della ristorazione dall'acclamato e pluripremiato chef finlandese Jyrki Sukula. I ragazzi prepareranno due piatti (una ricetta della cucina italiana e una della cucina finlandese) che poi verranno serviti durante la serata in piazza Umberto I.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search