Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 01 Giugno 2011
di Redazione

Circa 80 chef stellati tra i migliori d’Italia ed oltre 50 emergenti che si sono distinti nel panorama gastronomico nazionale, più di 40 aziende partner dell’evento ed altrettante aziende vinicole.

Tutto questo e molto di più è La Festa a Vico, la kermesse dedicata al mondo dell’enogastronomia e dei suoi principali interpreti. Un’idea nata dalla mente dello dello chef Gennaro Esposito del Ristorante Torre del Saracino nel 2003 e diventata da subito un esclusivo e sempre più atteso appuntamento a Vico Equense nella Penisola Sorrentina. Il tema per l’ottava edizione della manifestazione che si terrà dal 5 al 7 giugno è tutto racchiuso nel titolo “2011... Odissea nello sfizio!!!” che lascia poco spazio all’immaginazione, ma apre scenari che di certo regaleranno momenti gastronomici degni di attenzione. L’anno scorso furono più di mille gli ospiti della festa vicana per oltre 6000 assaggi di cucina d’autore divisi in sei locations per un totale di oltre 40.000 mq totalmente attrezzate per l’evento.
La formula ormai collaudata è quella di una tre giorni di incontri, iniziative ed escursioni  che culmina l’ultima sera in una spettacolare cena, nella splendida cornice del complesso “Le Axidie” di Vico Equense, divenuta di anno in anno un momento di incontro, degustazione di alta qualità e divertimento. Il denaro raccolto durante la manifestazione viene sempre devoluto per opere benefiche.

Piera Zagone


Per maggiori informazioni contattare:
Festa a Vico di Gennaro Esposito
Associazione Cucina Italiana Contemporanea
Via Torretta, 9 – 80069 Vico Equense (Na)
David Aiello: 339.45.18.246
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
web: www.festavico.com


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

2) Gnocchi ripieni di baccalà mantecato, gamberi e spugnole

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search