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L'evento

Parata di “stelle” al Therasia Resort di Vulcano: dal 23 giugno le cene “a 4 mani”

18 Giugno 2019
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Tra gli chef che hanno accettato l'invito, Tony Lo Coco, Accursio Craparo, Vincenzo Candiano e Pasqule Palamaro


(Dall'alto in ordine alfabetico Giuseppe Biuso, Tony Lo Coco, Accursio Craparo e Vincenzo Candiano)

Estate all'insegna del benessere, del buon cibo e degli eventi quella che è appena iniziata al Therasia Resort di Vulcano, nelle Isole Eolie in provincia di Messina.

A dare il via alla nuova stagione, ufficialmente, saranno le cene a 4 mani al ristorante stellato “Il Cappero”: insieme all'executive chef della struttura, Giuseppe Biuso, ci saranno nomi dell'alta ristorazione tra cui Tony Lo Coco, Accursio Craparo e Vincenzo Candiano. Non sarà solo la Sicilia a fare da protagonista in tavola: spazio anche ai sapori campani, con l'evento che vedrà la presenza dello chef ischitano Pasquale Palamaro. Si parte il 23 giugno con Tony Lo Coco, chef stellato de I Pupi di Bagheria, in provincia di Palermo, che insieme allo chef Biuso racconterà, tramite sapori e profumi, il meglio della tradizione palermitana. 

“I quattro appuntamenti esclusivi avranno luogo proprio nella nostra struttura – spiega Umberto Trani, direttore del Therasia Resort &Spa – Ci piace raccontare non solo la nostra isola, ma anche i sapori dell’Italia intera, per questo abbiamo invitato anche uno chef ischitano che chiuderà la rassegna enogastronomica”.

Dopo l'evento con Tony Lo Coco, il 29 giugno lo chef Biuso preparerà un menù ad hoc insieme ad Accursio Craparo, stella Michelin nel cuore di Modica in provincia di Ragusa con il suo “Accursio Ristorante”. Sette le portate previste per ciascuna cena, dall’amuse-bouche al dessert, in un percorso enogastronomico all’insegna dei cavalli di battaglia dello chef Giuseppe Biuso, come il “Risotto allo sfincione”, “Il maiale” e “Un’altra caponata di melanzane”. Nel menu, inoltre, è compreso aperitivo a tema sulla terrazza vista mare del Resort.

Seguirà l’evento insieme a Vincenzo Candiano, chef bistellato de “La Locanda Don Serafino” a Ragusa Ibla, il 19 luglio. Il cerchio si chiuderà con la cena a 4 mani di Giuseppe Biuso e Pasquale Palamaro, executive del ristorante stellato Indaco di Ischia: l’evento si terrà il 6 agosto, ancora una volta presso il ristorante “Il Cappero” del Therasia Resort.

Per info e prenotazioni info@therasiaresort.com oppure il numero 090 9852555

C.d.G.