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Pubblicato in L'evento il 04 Dicembre2018

Tanti auguri Raricella. Stasera una cena evento per festeggiare i due anni di apertura del ristorante di Portella di Mare, la borgata del comune di Misilmeri, a pochi minuti da Palermo.

E Nino Ganguzza, patron di Raricella, ha deciso di festeggiare con i suoi clienti. Una cena da 38 euro a persona, curato dallo chef Walter Sanfilippo. L’appuntamento è per le ore 21. 

Ecco il menu

Antipasti

  • Margherita di pasta sfoglia ripiena con ricotta di pecora e pomodoro candito semi dry
  • Petto d’oca con zucchinette marinate a lime e riduzione d’aceto balsamico Igp
  • Carpaccio di Black Angus affumicato con olio evo, pepe sichuan e pomodorini d’Ispica
  • Tortino di prosciutto crudo di parma 32 mesi riserva rara con concassè di patate e bufala Dop

Primo piatto

  • Agnolo ripieno con burrata, pomodoro candito in salsa di verdure di campo scottate con olio evo su vellutata di pomodorini

Secondo piatto

  • Filetto di Maialino nero dei Nebrodi bardato con lardo pancettato e miele di Sulla con contorno di tortino di patate

Dessert

  • Torta di Compleanno Raricella.

In omaggio, per festeggiare, 1 bottiglia di Vino Principe di Butera Neroluce brut a coppia. “I nostri clienti sono la nostra forza – dice Ganguzza – ed è per questo che abbiamo deciso di festeggiare con loro i nostri due anni di attività. Stiamo preparando una mega torta per spegnere tutti insieme le nostre prime due candeline”.

Per info e prenotazioni, chiamare al numero 091 6144903 o 335 454029

C.d.G.

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