Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 10 Aprile 2012
di C.d.G.

Due tappe, a Palermo e Catania, per presentare l’edizione di Sicilia en Primeur a pochi giorni dall'apertura del sipario.

L’evento organizzato da Assovini quest’anno vede come location l’Etna, territorio vinicolo ad oggi tra i più attivi d’Italia, e richiamerà la stampa di settore da tutto il mondo. L’appuntamento con le cantine siciliane, 28 in tutto, è dal 20 al 22 aprile presso l’Etna Golf Resort&Spa, a Castiglione di Sicilia.

Venerdì 13 aprile intanto alle 11,30, presso la sede di Banca Nuova in via Giacomo Cusmano 50 a Palermo, il presidente di Assovini Sicilia, Antonio Rallo, illustrerà il programma dell’evento. Mentre lunedì 16 a Catania, presso la Provincia, si terrà un secondo incontro di presentazione.

La nuova edizione non solo accoglierà, con la formula di sempre, i giornalisti stranieri della carta stampata e dei new media, ma si rivolgerà anche al pubblico e agli appassionati del vino con degustazioni, al costo di 15 euro, organizzate in collaborazione con il Gambero Rosso e Banca Nuova. Le anteprime, ben cento etichette, dei produttori protagonisti di Sicilia en Primeur saranno, infatti, al centro di banchi d’assaggio durante la giornata di domenica 22, dalle 18 alle 22, allestiti nei locali della Città del Gusto, alla Vecchia Dogana di via Dusmet 2, Catania. 

“Siamo soddisfatti per l’adesione che ancora una volta raccogliamo da parte della stampa estera. Un occhio privilegiato puntato sulla Sicilia, adesso come non mai fondamentale per veicolare l’eccellenza del nostro vino nei mercati esteri e per farla apprezzare soprattutto al consumatore finale. Affrontiamo questa nuova edizione con entusiasmo, il morale è alto”, dichiara Antonio Rallo. 

Media partner dell'edizione 2012 di Sicilia en Primeur sarà Cronache di Gusto. 

Ecco le cantine che aderiscono all'evento.



ARIANNA OCCHIPINTI
AZIENDA VINICOLA BARONE DI VILLAGRANDE
BAGLIO DI PIANETTO
BENANTI AZIENDA VINICOLA
CANTINE SETTESOLI
CARUSO & MININI
COS
COTTANERA
CUSUMANO
D'ALESSANDRO AZIENDA AGRICOLA
DONNAFUGATA
DUCA DI SALAPARUTA
FEUDI DEL PISCIOTTO
FEUDO ARANCIO
FEUDO MACCARI
FEUDO PRINCIPI DI BUTERA
FIRRIATO
GRACI
MARABINO
PALARI
PIETRADOLCE
PLANETA
TASCA D'ALMERITA
TENUTA DI FESSINA
TENUTE RAPITALA'
VALLE DELL'ACATE
VITICULTORI ASSOCIATI – CANICATTI’
ZISOLA Srl Agricola
 

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gennaro Esposito

Torre del Saracino

Vico Equense (Na)

1) Crocchetta di stoccafisso e crema di capperi

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search