Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 18 Gennaio2013
E rieccoci a Sorsi dell'Etna, sesta edizione.
Il 3 marzo prossimo al Circolo Telimar di Palermo si terrà la più grande degustazione di vini del vulcano mai realizzata fuori dal territorio etneo. Per il quinto anno consecutivo si terrà l'evento ideato e organizzato da cronachedigusto.it e Telimar di Palermo che consentirà ad addetti ai lavori e appassionati di conoscere bianchi e rossi, bollicine e assaggi en primeur da uno dei territori più trendy d'Europa e sappiamo, sostenendo ciò, di non esagerare. Ci saranno nuove aziende che per la prima volta si presenteranno al pubblico e possibilità di degustare nuove annate ancora non in commercio.

Quest'anno accanto alle cantine i cui nomi ve li forniremo nei prossimi giorni, ci saranno anche i produttori di olio della Dop Monte Etna la cui cultivar, Nocellara dell'Etna, riscuote crescenti attenzioni da parte di gourmet e chef. L'appuntamento per la sesta edizione di Sorsi dell'Etna è per il 3 marzo 2013 a partire dalle ore 15 e fino alle 17 per gli addetti ai lavori e dalle 18.30 per il pubblico.

Gli addetti ai lavori potranno entrare gratis previa prenotazione già da subito all'indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. mentre per gli altri è previsto un biglietto a 15 euro che tra qualche giorno sarà possibile acquistare presso alcune enoteche di Palermo o direttamente al Telimar sul lungomare Cristoforo Colombo 4977 o presso la redazione di Cronache di Gusto, in via Isidoro La Lumia 98, in orari di ufficio dal lunedì al venerdì. Anche questa volta ad accompagnare vini ed olii dell'Etna alcune chicche gastronomiche. E non mancheranno i sostenitori dell'evento tra cui un main sponsor e aziende del settore agroalimentare.

C.d.G.

 

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Riccardo Camanini

Ristorante Lido 84

Gardone Riviera (Bs)

1) Sarda di lago affumicata e fritta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search