Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 05 Marzo 2012
di C.d.G.

Festeggia il 10° anniversario il festival internazionale del formaggio che si terrà dal 9 all’11 marzo a Campo Tures, nella Valle Aurina in Alto Adige.

Cento produttori per circa mille tipologie di formaggio saranno i protagonisti della tre giorni dedicata a caci provenienti da tutta Europa, che si annovera tra gli eventi caseari più importanti a livello nazionale.

Il ricco programma prevede degustazioni guidate da esperti alla scoperta delle varietà casearie presenti, tra cui numerosi Presidi Slow Food d’Italia e d’Europa, gustose proposte a base di formaggio da parte dei migliori chef del territorio e dimostrazioni di cucina. Inoltre, laboratori del gusto condotti da esperti, giornalisti ed affinatori dedicati ad adulti e bambini, area riservata al mercato contadino, dove potere acquistare specialità alimentari e artigianato locale, e concorsi e mostre a tema.

Oltre ai formaggi, sarà possibile conoscere e degustare eccellenti qualità di cioccolato, sigari italiani, birre artigianali, vini da meditazione, numerosi prodotti biologici e pregiati sali aromatici.

Daniela Corso

 

La manifestazione è aperta durante i tre giorni dalle 10 alle 19

Per informazioni: www.kaesefestival.com


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Giuseppe Molaro

Contaminazioni restaurant

Somma Vesuviana (Na)

4) Carota, bufala e pomodoro del Piennolo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search