Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'evento il 17 Maggio2022

Manca pochissimo alla tappa palermitana del Festival Itinerante della Franciacorta.

A Villa Alliata Cardillo, il prossimo 23 maggio, un ricco programma per la giornata dedicata alle migliori produzioni di questo magnifico territorio vitivinicolo italiano. "Siamo molto contenti di ritorare a poter fare gli eventi in presenza - dice il presidente del consorzio Franciacorta Silvano Brescianini - e lo siamo di più facendolo in una città, come Palermo, ricca di tanti appassionati e di opportunità per i nostri produttori". Perchè il Festival è articolato in due momenti. Un grande banco d'assiggio con 30 cantine in degustazione e due seminari. La prima parte, ossia dalle ore 16 alle ore 18, prevede l'ingresso al banco d'assaggio riservato a stampa e operatori. La seconda parte, invece, dalle ore 18 e fino alle 21,30, ingreso per il pubblico. Il biglietto costa 20 euro. Ridotto (15 euro) per soci Ais, Fisar, Fondazione Italiana Sommelier, Onav, Slow Food. Si possono acquistare cliccando in questo link.

I due seminari saranno condotti dal giornalista e sommelier Nino Aiello, accompagnato da Maria Antonietta Pioppo, giornalista e Wine Master Sommelier. Il primo si terrà dalle ore 16,30 e fino alle 17,30: "Franciacorta Satèn: diverse interpretazioni della tipologia unica prodotta in Franciacorta"; il secondo, invece, dalle ore 18,30 alle 19,30: "Degustazione alla scoperta delle diverse tipologie di Franciacorta". "L'obiettivo di questi Festival itineranti - conclude Brescianini - è quello di girare pian piano l'Italia e portare in più luoghi possibili le nostre produzioni per poter incontrare, non solo gli appassionati, ma poter creare anche occasioni importanti di business". L'accesso all’evento è consentito solo ai possessori di Green Pass Covid-19 che abbiano già effettuato l’acquisto del biglietto o l’accredito online. L’evento sarà a numero chiuso per garantire il rispetto delle disposizioni anti Covid-19.

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Carmine di Donna

www.carminedidonna.it

2) Babà

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search