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Pubblicato in L'evento il 20 Settembre 2020
di Giorgio Vaiana

Torna Wine and Grill Party, l’evento enogastronomico ai piedi dell’Etna, organizzato presso il noto resort di Linguaglossa, Villa Neri, in collaborazione con Cronache di Gusto. Terzo appuntamento da non perdere il 25 settembre.

Tutti a piedi nudi sul prato e con un accessorio rosso per partecipare alla degustazione alla cieca che sarà condotta da Federico Latteri. Al termine della degustazione, che avrà inizio alle ore 18,30, si darà il via alla grigliata, proposta dal ristorante del resort, Dodici Fontane, premiato con il riconoscimento Best in Sicily 2019. Nel menù, preparato dallo chef Elia Russo, tante tipicità locali e stagionali, frutto della tradizione territoriale. A finire sulla brace saranno carne di vitello e salsiccia, rigorosamente tagliata al ceppo, produzione tipica di Linguaglossa, carne di maiale nero dei Nebrodi, pesce di stagione ed ortaggi. “L’idea nasce dalla voglia di organizzare serate diverse, leggere, che siano sempre rivolte all’accrescimento della cultura enogastronomica”, spiega Salvo Neri patron assieme al fratello Fabio del resort. Per partecipare è necessario il pagamento di un ticket di 45 euro a persona. Necessaria la prenotazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando al numero 095 8133002. Posti limitati.

Ecco gli spumanti in degustazione

  • Nerello Mascalese Spumante Brut – Camporè
  • Sicilia Doc Sosta Tre Santi Carricante Brut 2017 – Nicosia
  • Hic Est XXII – Gurrieri
  • Etna Doc Spumante Apum 24 2017 – Cantine di Nessuno
  • Metodo Classico Millesimato 2016 – Di Legami
  • Cuvée Brut 2016 – Terrazze dell'Etna
  • Brut Metodo Classico 700 slm – Cusumano
  • Extra Brut 2015 – Funaro
  • Etna Doc Spumante Brut Maria Gambino 2013 – Gambino
  • Etna Doc Spumante Rosè Brut – La Gelsomina
  • Murgo Extra Brut Rosè 2015 – Murgo

C.d.G.


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