Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'evento

Cooking show e masterclass sempre sold-out. Interessante il press tour che ha portato i giornalisti alla scoperta di questo affascinante territorio

di Manuela Zanni, Camporeale (Pa)

Tre giorni per conoscere un territorio, soprattutto quando si parla di Camporeale, piccolo comune di 4 mila abitanti in provincia di Palermo, ricco di storia, tradizioni e tipicità, sono davvero pochi. 

Nel corso della tre giorni, anche tavole rotonde e interessanti convegni sul tema dell’agricoltura e della pesca. Domenica la presentazione dell’evento “Macarìa”. Visite gratuite guidate nel fine settimana al Museo regionale di Terrasini Palazzo D’Aumale


(Vincenzo Candiano)

Sarà Vincenzo Candiano la guest star di questa prima edizione di Fish & Pasta, in programma a Terrasini, in provincia di Palermo, dal 27 al 29 settembre. 


(Giancarlo Morelli e Pino Cuttaia)

di Michele Pizzillo, Milano

Un cuoco può diventare ambasciatore del proprio territorio? La domanda è di Pino Cuttaia, il bistellato chef de La Madia di Licata in provincia di Agrigento, che la pronuncia per introdurre l’incontro organizzato a Milano, presso lo spazio di un bellissimo negozio d’arredamento, Bulthaup, per presentare ‘Nnumari”, la manifestazione che organizza a Licata dal 2 al 5 ottobre prossimi. 

Dal 27 al 29 settembre prima edizione di "Fish & Pasta", kermesse dedicata a due prodotti-simbolo della Sicilia


(Palazzo d'Aumale)

E' l'occasione per promuovere in chiave moderna le risorse del mare. Facendo particolare attenzione alla biodiversità e alla sostenibilità alimentare, due tematiche sempre più di attualità e con i riflettori puntati. 

Ormai attesa serata alla trattoria "4 archi" di Milo per l'evento che celebra la vendemmia dei vini sul Vulcano. Quest'anno ospite della cucina Lina Castorina, lo chef dello Shalai Giovanni Santoro

Giunge alla sua sesta edizione il Gran Galà della ViniMilo, la serata organizzata dalla trattoria “4 archi”di Milo, sull’Etna, il prossimo 28 agosto all’interno della manifestazione omonima che si terrà nel territorio milese dal 23 agosto all’8 settembre (leggi questo articolo).

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search