Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
"Panettone day" da Eataly: "Incentiviamo l'acquisto delle produzioni italiane"
Solidarietà a Natale: l'iniziativa di Cantina di Soave per disabili e anziani
I migliori spumanti secchi d'Italia: ecco le "5 sfere" secondo la guida Sparkle 2021
Wine to Asia, tutto pronto per il debutto in Cina di VeronaFiere: 100 le aziende italiane
La "Settimana di cucina italiana nel mondo", oltre 100 eventi organizzati da Enit
Gaetano Torrente: "Io, figlio d'arte, porto avanti le tradizioni di Cetara"
Pane e "cinnamon roll": due ricette per Natale da imparare (online) con Daniele Persegani
Tre seminari dedicati al "re" delle bollicine: formazione online del “Bureau du Champagne"
"Cibo a regola d'arte" sarà online: e si potrà cucinare in diretta con gli chef
Soave by the Glass in Giappone oltre le aspettative. Gini: "Orgoglio e commozione"
"I capolavori a denominazione di origine” per far conoscere le 830 eccellenze italiane
Gli "occhiolini" prodotti dai detenuti minorenni: "Diamogli una seconda possibilità"
Roero Wine Week, iniziativa "allargata" all'Italia: coinvolti 250 ristoranti
Olio, barocco e vino. Il tour eno-culturale alla scoperta di Naro e dintorni
Pipero "core" di Roma: "Il nostro segreto? Perfetta sintonia tra sala e cucina"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Gaetano Torrente

Al Convento

Cetara (Sa)

2) Genovese di tonno

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search