Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
A Feudi di San Gregorio il pic-nic si fa in "quattro": le novità di Cantine aperte
Etna, Valle del Belìce e Lugana: tre appuntamenti imperdibili con Wine Moment
Il successo di Ca' del Bosco, Zanella: "Mai nessuno si era azzardato prima a lavare le uve"
Il Crowdfunding per la aziende del vino italiano: "Così sosteniamo le nostre imprese"
Tutti i segreti delle lambic: grande successo per il corso online di UniPa
Aperture degli stellati in tempo reale: la Michelin crea un "barometro"
Il ristorante a cielo aperto: così Montefalco celebra il 2 giugno
Birre alla frutta e Fermentazioni spontanee, tre seminari gratuiti online di UniPa
“Turning the tables”, il forum con i grandi chef per parlare del futuro della ristorazione
Maurizio Zanella e il "metodo Ca' del Bosco": se ne parla a Wine Moment
Il Gallo Nero si dipinge con il tricolore: il messaggio dedicato ai ristoratori italiani
“Viaggi e turismo, tutto da rifare?” Dragotto, Gallorini, Gardini e Noci a La Bella Italia
Lungarotti, Zanella e Venica: tre appuntamenti imperdibili a Wine Moment
I seminari online di agraria fanno il "pienone": il dipartimento di Palermo ne organizza altri 4
Irpinia, ristorazione e vino italiano: Antonio Capaldo parla a Wine Moment

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search