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L'iniziativa

Wicky Priyan

La società Fizz Comunicazione, in collaborazione con il giornale online Cronache di Gusto, organizza la prima edizione di Tailor Fish, una gara che coinvolgerà alcuni tra i più rinomati pescivendoli di Palermo e dintorni nello sfilettare il pesce crudo, valutati da una giuria di esperti.

"Généalogie": gli scatti di Giò Martorana per raccontare la maison Comte de Montaigne

Cuore, autenticità e bon vivre sono i tratti identitari di Comte de Montaigne, Maison di Champagne de Prestige de l’Aube che, affidandosi alla regia creativa del celebre fotografo palermitano Giò Martorana, nel libro fotografico “Généalogie” aggiunge eleganza, imprevedibilità, sogno, più un briciolo di follia.

Un momento della conferenza stampa

C'è l'agronoma, la produttrice, ma anche l'enologa, la sommelier e la giornalista per il Progetto D-Vino, promosso e realizzato dall' Associazione Donne del Vino, presieduta da Donatella Cinelli Colombini per raccontare agli studenti degli Istituti Turistici ed Alberghieri d'Italia il variegato mondo “vino” con testimonianze dirette.

Elisa Chillemi e Rosario Leone D’Angelo

Missione africana per il team di Sikè gelato, volato in questi giorni con gli amici di Gelato Contemporaneo (Geco) in Costa d’Avorio, per visitare le piantagioni di cacao tipiche di questa regione del continente africano e partecipare ai processi di raccolta e lavorazione del pregiato prodotto alla base del rinomato gelato di massa di Sikè.

Angelo Musa

Lunedì 21 e martedì 22 novembre, la Mag, Master Academy Antonino Galvagno - l’Accademia di gelateria, pasticceria e cucina di Partanna Mondello a Palermo diretta da Giuseppe Amato, miglior pasticcere al mondo 2021 – ospiterà per due giorni il pastry chef francoitaliano Angelo Musa, campione del mondo di pasticceria nel 2003 e dal 2007 Mof Pâtissier ovvero Miglior pasticciere artigiano di Francia.

I relatori

di Michele Pizzillo

Del progetto “Eccellenze europee del gusto. Nati per stare insieme: Restaurant Week Ascovilo-Grana Padano” ideato da Italia a Tavola per contribuire alla valorizzazione di due delle eccellenze lombarde, dopo la cena presso quella che continua ad essere la vera trattoria classica, ed oltretutto gestita da oltre un secolo dalla stessa famiglia, Masuelli, a Milano sono rimasti solo altri due appuntamenti.

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Carmine di Donna

www.carminedidonna.it

3) Bignè con croccante e crema pasticcera

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

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