Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'iniziativa

Titolo articolo
Dal furto delle uve al passito della solidarietà: e con la vendita borse di studio in enologia
Anteprima del Chiaretto, che rivoluzione: campioni inviati ai giornalisti in mini-bottiglie
Fish Academy, vince Salvo Campagna. È lo chef di Secondo Tempo a Termini
Fish Academy, oggi premiazione al Telimar
Fish Academy, domani la premiazione dello chef. Dalle 12.30 diretta sui nostri canali social
Giuseppe Costantino (Terrazza Costantino) e la palamita nell’ottava puntata di Fish Academy
Valpolicella, alla conferenza annuale si parla di strategie di mercato e cambiamenti climatici
Santino Corso (Charleston) e la ricciola nella settima puntata di Fish Academy
Salvo Campagna (Secondo Tempo) e la triglia nella sesta puntata di Fish Academy
Debutta "Studio Marche": ecco come cambia la promozione di vino e cibo marchigiani
Domani in diretta su FB di Cronache di Gusto per parlare di pizza buona e delivery di qualità
Francesco Piparo (Sicilò - Tutticrudi) e il tonno nella quinta puntata di Fish Academy
Dal mondo del vino la solidarietà ai ristoratori: ecco in dono il "pacco della ripartenza"
Maurizio Balistreri (Al Faro Verde) e la rana pescatrice nella 4º puntata di Fish Academy
Un percorso degustazione a casa: nasce My Wine Club, la nuova community del vino

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Donato De Leonardis

Don Alfonso San Barbato

Lavello (Pz)

4) Ti porto al cinema

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search