Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital design
Floriana Pintacuda

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 08 Febbraio 2019
di C.d.G.

I vini a denominazione di origine di questo piccolo territorio veneto stanno dimostrando grande piacevolezza e complessità grazie al lavoro in vigna e in cantina dell’uva Garganega. Il tasting organizzato da Cronache di Gusto. Appuntamento a Palermo il prossimo 27 febbraio. Ecco come partecipare


(Ad Expocook la degustazione del Soave - ph Vincenzo Ganci)

Uno dei territori del vino più emergenti. Con tanta voglia di farsi conoscere ed assaggiare. Soave è un comune ad est di Verona che dà il nome alla denominazione di un territorio che comprende alche alcuni comuni limitrofi. 

Un territorio di antichissime origini vulcaniche che esprime un bianco longevo e complesso, piacevole e soprattutto unico nelle sue caratteristiche grazie a un vitigno a bacca bianca autoctono, la Garganega. Tutto questo sarà il protagonista di un’altra masterclass che Cronache di Gusto organizza in esclusiva per ExpoCook, il grande evento dedicato alla ristorazione di qualità che si terrà a Palermo nei locali dell’ex Fiera del Mediterraneo dal 26 febbraio all’1 marzo prossimi. Ad essere protagonisti nella masterclass i Soave dell’annata 2017 tra Doc Classico e Docg Superiore delle seguenti aziende:

  • Cantina di Monteforte
  • Coffele
  • El Vegro
  • I Stefanini
  • Fornaro
  • Nardello

A condurre la masterclass sarà Federico Latteri di Cronache di Gusto. L’appuntamento è previsto per le ore 12 di mercoledì 27 febbraio presso l’ex Fiera del Mediterraneo di Palermo in uno spazio dedicato di fronte al padiglione wine to beer. Per acquistare i ticket, il cui costo è di 15 euro a persona, è necessario inviare al più presto una email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  indicando nome, cognome e mail. Presentandosi poi alla cassa del wine to beer si potrà ritirare il ticket per l’ ingresso. Nel prezzo del biglietto è compreso un calice che si può portare a casa. I posti sono limitati. Annunceremo nei prossimi giorni altre masterclass frutto della collaborazione di Cronache di Gusto per ExpoCook.

C.d.G.


Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2020 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search